закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30

Re: Хочу убить свинку в себе...

25 фев 2015, 12:39

Lady_Carly писал(а): Жирность колбаски посмотрела - 4 %. Думаю, не много... :ok: Сосиски тоже около того. Сыр, правда, то ли 7, то ли 8 %,

а я не могу такую жирность у нас найти (((

Lady_Carly писал(а):Да, я теперь бодрячок!!!!!!!!!!

приятно слышать
пусть так и будет !!! :friends:

26 фев 2015, 15:57

Алиса, ау!!!!
Как ты, как здоровье!!!!?

26 фев 2015, 16:44

Девочки, у меня все хорошо, но работы - караул! Один раз сделала весь комплекс суставной гимнастики, как и обещала, в тот же день. На этом все и заглохло, хотя, мне понравилось! Но времени катастрофически не хватает даже в темку зайти... Вес стоит мертво. Но я руки не опускаю, не дождутся! Хочу себе новый гардеробчик к лету, а это значит, надо еще кг 15 скинуть, чтобы с чистой совестью от бюджета деньгу оторвать :girl_haha:

26 фев 2015, 16:45

Lady_Carly писал(а):Девочки, у меня все хорошо, но работы - караул! Один раз сделала весь комплекс суставной гимнастики, как и обещала, в тот же день. На этом все и заглохло, хотя, мне понравилось! Но времени катастрофически не хватает даже в темку зайти... Вес стоит мертво. Но я руки не опускаю, не дождутся! Хочу себе новый гардеробчик к лету, а это значит, надо еще кг 15 скинуть, чтобы с чистой совестью от бюджета деньгу оторвать :girl_haha:

Если вес стоит - уходят объемы - меряй себя или вещи = сразу настроение поднимется!!!!!

26 фев 2015, 19:20

Lady_Carly писал(а): Вес стоит мертво. Но я руки не опускаю, не дождутся!

настрой хороший !! плакаться перестала и это очень радует

Lady_Carly писал(а):все хорошо, но работы - караул
отлично, меньше времени остаётся, чтб думать о еде )))

Lady_Carly писал(а):Хочу себе новый гардеробчик к лету

ну а это отличная мотивашка
если хочешь, то стремись, и "будет тебе летом счастье"

27 фев 2015, 16:21

Привет, мои дорогие!!! Вы меня так поддерживаете!!!!!!!! Спасибо вам!!! :friends: Я решила экспериментировать. Перехожу на 4 на 4, чтобы к 8 марта быть на БО. Сегодня первый день БО. Во как!Утром минус 300 грамм. А самое интересное, через 3 часа уже был плюс килограмм. При все при том, что я столько точно не съела, так как утром ничего не хотелось! Вот откуда??? Воздух что ли внутри весить начинает... :girl_haha: Если бы не взвешивалась раз по 5 для точности, ни в жизнь бы не поверила своим глазам.

27 фев 2015, 20:04

Lady_Carly писал(а):!Утром минус 300 грамм

оо, с отвесом, Алис

Lady_Carly писал(а): А самое интересное, через 3 часа уже был плюс килограмм.

а я не взвешиваюсь днём-вечером..поэтому и голову не ломаю, что там с весом

27 фев 2015, 20:28

Я с Урала писал(а):а я не взвешиваюсь днём-вечером..поэтому и голову не ломаю, что там с весом

Я тоже не взвешиваюсь обычно! А тут весы перешагивала, дай, думаю, взвешусь... О как! Сегодня ела пиццу!!! Самую настоящую, но разрешенную!
Тесто делала на глаз: пачку творога (не зернистого, но и не мягкого), 1 яйцо, 2 ст.ложки перемолотых отрубей и ложку крахмала. Разрыхлителя чуток и соль. Обалденное тонкое тесто получилось!
Сверху промазала соусом покупным (типа Цезаря, разрешенный, из Продаптеки), положила помидорки, маринованный огурчик (можно грибы, но не было), колбаса, сосика и куриная грудка копченая. Посыпала все слегка сыром. Кстати, нежирный сыр, оказывается, запекается лучше, чем обычный, прям хрутелки получились вкуснющие! Это была божественная пицца. Поделила с дочей пополам (24 см). И осталось еще что-то типа пирожка. Лень было раскладывать все, как на пиццу, смешала все то же самое с творогом и уложила поверх теста, очень даже вкусный пирог вышел. Во как, две ложки отрубей, а есть два дня можно, еще и кашку можно сварганить из одной ложки. Обожаю кашку!!! :good:

27 фев 2015, 21:26

Lady_Carly писал(а): Обалденное тонкое тесто получилось!
Алиса, а тесто жидкое было ? или раскатать в тонкий блин можно ?
а что не сфоткала то ?

27 фев 2015, 21:43

Так сфоткать не успела, схомячили за 2 минуты! Сама не ожидала. тесто раскатать не получится, но оно и не жидкое. Грубо говоря, как творог. Я его ложкой в форму уложила и примяла.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30