Всем привет и спасибо за пожелания.
Очень по вам соскучилась
Я все еще без весов, но визуально кажется, что похудела. Что неудивительно, ведь последние несколько дней ходила не просто много, а ОЧЕНЬ много.
Питалась без нарушений, но мало, белка был явный недобор. Ах да, еще позавчера слопала тушеной капусты из кулинарного отдела в супермаркете. Там, конечно, по дюкану никто не готовит, но вроде капуста была не жирной.
А вообще, осваиваю местные гастрономические просторы. В супермаркетах много колбасы, ветчины, сарделек, сосисок этого бренда:
Вложение:
alan_sardeli_gov-500x500.jpg
Состав сарделек: говядина жилованая высшего сорта, жир индюшиный, филе куриное жилованое, яйца куриные пищевые, молоко сухое обезжиренное 1,5%, соль кухонная, пищевые фосфаты, натуральные пряности, аскорбиновая кислота, стабилизирующие компоненты, фиксатор цвета (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки - не менее 10,0 г
Жиры - не более 10,0 г
Энергетическая ценность - 133,3ккал
Вот что вычитала:
"По нашему запросу, администраторы официальных сообществ Диеты Дюкан отвечали нам (именно про линейку ТМ Алан «Fitness format»), что в этих колбасах нет свинины и свиного жира, прочих добавок, которые могли бы отличить эти мясные изделия от куска мяса. То есть, кусок говядины или куриное бедрышко (даже без кожи) не будет иметь жирность, меньшую изделий «Fitness format»."
Даже не знаю, рискнуть ли))
С понедельника, судя по всему, выхожу на работу. Нужно будет придумать, что брать с собой.
По поводу КД не знаю, что это было: диета, стресс, нехватка микроэлементов или все сразу. Посмотрим, что будет дальше.