закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 111

Re: Ленкин дневничёк

30 апр 2015, 07:01

Леночка, с отвесом дорогая! Ура!!!! Есть сдвиги)

30 апр 2015, 08:06

Привет, Лена! :Rose: Заглянула познакомиться. Поздравляю с отвесиком :dance4:

30 апр 2015, 08:14

:Yahoo!: урррас с отвесом

30 апр 2015, 13:48

Лена, с отвесом!
Ура, наконец дело пошло! :Yahoo!:

Я сейчас покупаю через посредника и он по 15$ за 1 кг отправляет, да еще % от суммы покупки.
Если нам с девочками скооперироваться - может из этого что-то и выйдет) :pardon:

30 апр 2015, 16:40

Приветики всем. Ээхх ,как говорится, Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. )) Вдрег плюсанула. Опять 68,1 Чтоб ему :girl_cray2: Не успела нарадоваться. :cry: :cry: Ничего такого не ела. Вчера был БО день. Мож с овощами перебрала. Утилизировала остатки. Всё скинула в блендер, залила кефиром и получился такой смузи. И я его за обедом и за ужином по стакану жахнула. Ну и еще конечно в теч дня овощи были. Больше так делать не буду. В БО дни кусочек огурка и усё. Всё таки хорошо взвешиваться каждый день. Видно чего и как. И что делать. Ладна. Идём дальше.
vivera писал(а):Лена, с отвесом!
Ура, наконец дело пошло! :Yahoo!:

Я сейчас покупаю через посредника и он по 15$ за 1 кг отправляет, да еще % от суммы покупки.
Если нам с девочками скооперироваться - может из этого что-то и выйдет) :pardon:

Викуль. Пока на почту меня не занесло. )) Я обяз всё узнаю и отпишусь.
darneu писал(а):Привет, Лена! :Rose: Заглянула познакомиться. Поздравляю с отвесиком :dance4:

Дашунь. Рада что зашла. Располагайся. :Rose:
Всё дечёнки. Побежала к тренеру. :girl_devil: :training1: Жива вернусь пойду к вам. :girl_witch:

30 апр 2015, 17:22

Еленка, не рекомендую в БО дни есть один огурец. Ешь овощи и не мучайся, просто белок должен быть главным составляющим. И вот тебе на эту тему у Александры Козловой (я извиняюсь перед ней за ссылку на ее дневник, но тут действительно важная вещь написана)
viewtopic.php?p=700677#p700677

Вода у тебя там осталась и все. И фиг с ней она не жир, она уйдет)

30 апр 2015, 20:11

Леночка приветик, полностю согласна с предыдущим постом!!!! Кушай овощи, 40% от всего рациона, от них не поправишся!!! Будет ЧБ сольешь привес и новые 100-200грамм :yes4: А то организм привыкнет к белку и будет плохо лишнее сливать!

30 апр 2015, 20:28

Землячка, "кушай фрукту", имею в виду - ешь овощи. Да, худеть будешь дольше, но здоровье сбережешь!

30 апр 2015, 21:22

Фуууух... Приплелась от тренера. :heat: Ещё 2 занятия добью и дам организьме чуток отдыху. В смысле сама буду немного пыхтеть. Он мне составит программу для самостоят занятий. :training1:
Девчёночки. Спасибо мои хорошие за поддержку. Буду придерживаться правил. Эт я с утра психанула, как увидела плюс. :girl_crazy: Пошла к вам

01 май 2015, 09:19

Процесс запускается только, организм сопротивляется. А уж с тренером, результаты будут. У меня вместо тренера - хромающая совесть и Трейси ))) И ничего, плыву) А тебе с такой поддержкой в лице тренера не страшно ничего) С праздником Весны, тезка! Выше нос) Мы не слабаки, мы решили- значит сделаем)

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 111