закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 70

Re: Худеем перед летом

08 июн 2015, 09:59

Вот и я нарушаю.. Ругаю себя, а не получается по-другому. Вот и топчусь на месте.. )
Молодец, что берешь себя в руки! :good:

08 июн 2015, 12:41

NuSha27 писал(а):Вот и я нарушаю.. Ругаю себя, а не получается по-другому. Вот и топчусь на месте.. )
Молодец, что берешь себя в руки! :good:

скажем так, я честно пытаюсь вернуться в строй... пока не очень то получается.
с утра весы показали 93,200... отвес конечно, но не очень радует, так ка уже было и меньше, а воз и ныне там... но жаловаться не накого, только если на саму себя.

08 июн 2015, 16:01

Всё мы сможем, и я стараюсь, не маниакально, конечно.. Чтобы не срываться надо в отшельники уходить ))) Среди людей наш образ жизни вписывается с трудом. Пусть с ошибками, чуть медленнее, но мы дойдем до конца и получим, что желаем! Я не спешу, знаю, то, что мы делаем (изменяя питание в лучшую сторону) точно даром не пройдет! А значит не зря!
Я например о хлебе уже не вспоминаю даже, спокойно покупаю для семьи, сама не хочу.. Это тоже победа, и таких маленьких побед много, просто мы их не замечаем! Дело ведь совсем не в цыфрах на весах.. :girl_wink:

08 июн 2015, 17:19

NuSha27 писал(а):Дело ведь совсем не в цыфрах на весах.. :girl_wink:

Нет конечно... Но для меня они и являются мотиватором... А получается что?...3 тью неделю не ем ни хлебо булочные ни сладости ни фрукты...и практически ничего не скинула...а как только согрешила так сразу наказание в виде привеса... :girl_cray2:

08 июн 2015, 22:43

Вечером были в магазине и купили рыбку. я с рыбой обычно на "Вы" и шопатом... ну не умею я её готовить... и не понимаю в ней ничего.... а тут захотелось мне на ужин рыбки. :girl_prepare_fish:
Попросила ту, где костей по меньше... купила, домой принесла, на часах уже 8... и все голодные.. дай думаю поджарю её...сказано, сделано..2 рыбины общим весом 1,300 кг были поджарены на сковороде смазанной маслом (чтоб не прилипало) и сьедены втроём за милую душу...
ну а после, я залезла в инет :help: дабы проверить что же я там такого вкусного ела то? :pardon:
оказалось что ели мы Кефаль. я сьела примерно грам 400 - 450... оказалось что там около 526 калорий, 87 г белка и 17 г углеводов :umnik: ...много... я даже свою дневную норму по белкам перевалила... 175 г + сегодня ОБ + завтра послезавтра должны быть КД....чувствую завтра будет мне очередной привесик. :girl_devil:

09 июн 2015, 10:34

fainka писал(а):
NuSha27 писал(а):Дело ведь совсем не в цыфрах на весах.. :girl_wink:

Нет конечно... Но для меня они и являются мотиватором... А получается что?...3 тью неделю не ем ни хлебо булочные ни сладости ни фрукты...и практически ничего не скинула...а как только согрешила так сразу наказание в виде привеса... :girl_cray2:

Сама в шоке )))
Уменя первая неделя +0,1
вторая +0,6
и только третья -0,8
У всех девочек минусы, что не так то со мной ))) Я все же верю в чудо и в месячный отвес! :girl_crazy:

09 июн 2015, 10:41

fainka писал(а):Вечером были в магазине и купили рыбку. я с рыбой обычно на "Вы" и шопатом... ну не умею я её готовить... и не понимаю в ней ничего.... а тут захотелось мне на ужин рыбки. :girl_prepare_fish:
Попросила ту, где костей по меньше... купила, домой принесла, на часах уже 8... и все голодные.. дай думаю поджарю её...сказано, сделано..2 рыбины общим весом 1,300 кг были поджарены на сковороде смазанной маслом (чтоб не прилипало) и сьедены втроём за милую душу...
ну а после, я залезла в инет :help: дабы проверить что же я там такого вкусного ела то? :pardon:
оказалось что ели мы Кефаль. я сьела примерно грам 400 - 450... оказалось что там около 526 калорий, 87 г белка и 17 г углеводов :umnik: ...много... я даже свою дневную норму по белкам перевалила... 175 г + сегодня ОБ + завтра послезавтра должны быть КД....чувствую завтра будет мне очередной привесик. :girl_devil:

По Дюкану вроде любую можно, калории мы не считаем, так что все прекрасно! )
Надеюсь не будет у тебя никаких привесов! Рассосется :girl_haha:

09 июн 2015, 10:43

Весы меня приятно удивили- 92,700 :Yahoo!: и грузчики посетили с утра :whistle2: ... Короче жизнь удалась :victory:

09 июн 2015, 11:37

Вау, мои поздравления! Молодец, так держать! :Yahoo!:

09 июн 2015, 13:01

Мирра писал(а):Вау, мои поздравления! Молодец, так держать! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 70