Девочки, вчера, поскольку вернулась домой рано

, у меня был кулинарный вечер:
испекла овсянные печенюшки, пирог с лососем (консервы) и наконец-
Пастила тыквенная на яичных белках(Рецепт для аэрогриля, , но можно и в духовке и , даже , думаю получится малое кол-во в мульте на режиме выпечка"):Ингредиенты:
тыква— 700 г;
яичные белки — 3 шт.;
сах.зам- по вкусу.
1. Тыкву потушить до мягкости с небольшим количеством воды в МУЛЬТИВАРКЕ или кастрюле, или запечь тыкву до мягкости в духовке
( я её, поскольку у нас продаётся тыква каменная

, не поддающаяся чистке, за 15 мин "смягчила" в скороварке прям с кожей, а потом уже мягонькую легко очистила) .
Не остужая, пюрируем тыкву до однородной массы, любым удобным для вас способом
2. Взбить в крутую пену белки и часть сах.зам (по вкусу).
3. В тыквенное пюре частями вмешать оставшийся сахар, а затем ввести белки.
4. Получившуюся массу тщательно взбить миксером.
5. Дно формы застелить пищевой бумагой, выложить в нее получившуюся массу и прогреть в аэрогриле при температуре 70 °С и высокой скорости обдува около получаса.
6. Когда пастила станет плотной, дать ей остыть, достать из формы, нарезать кусочками любой формы и еще раз просушить в аэрогриле при том же режиме около 20 минут.
Пастилка была съедена за вчера вечер и сегодня день

В следующий раз сделаю фото- обещаю!
Надо бы сделать её прозапас, чтобы всегда была под рукой, когда эта самая рука тянется к шоколаду
