закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 219

Re: Танюша тоже дюканит, уже -24 кг.

13 фев 2014, 06:16

яТатьяна писал(а):
лемана писал(а):
да мой привес за 2 дня 2 кг фигня по сравнению с тобой!
а может весы глючуть

Привет!Весы буду проверять после 18 числа-подожду,тогда и посмотрим :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

полная луна грядет
а ты рыбу трескаешь
http://90-e.com.ua/nashi/Igor-Azarov/Polnoi-lyni-sila#

14 фев 2014, 20:26

http://www.youtube.com/watch?v=R1WtApej ... r_embedded
С праздником!

15 фев 2014, 10:08

:girl_cray2: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Девочкиииии!Не выдержала я до 18 числа...Поменяла батарейку в весах и залезла сегодня :cry: :cry: :cry: 70,1кг. МААААААААМАААААЧКИИИИ! :girl_cray2: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?????????получается +6,2кг. :( :girl_impossible: :cry:
Стала разбирать по полочкам:
1.Ещё КД...
2.Жрала много соленой пищи(помните привес в 4,5кг),но потом же был ЧБЧ :pardon:
3.вчера был пир в 18.00: рыба запеченая,2ст.л.риса, салат с овощами,кофе с 100гр. подушечек маршмелоу-всё!С утра дюкаша,400мл.кефира,в обед. куриная рубленная котлета и салат.спать легла в 22.00-встала в 9.00
ну и больше не могу ничего путного придумать...
Обмер сделала-объемы не изменились,т.е. на месте как и при 63,9кг.
Вот сижу, не знаю что делать, выпила 2 кружки зеленого чая...
Что бы сказать что я в шоке- это не то слово...Я в замешательстве...Страшно до дрожи в руках.
Девочки помогайте :cry: что такое?
Отеков вроде нет...Весы как вы понимаете исправны(проверила после замены батарейки на всем что попалось в доме с известным весом)
Немного простужена(заложен нос) :pardon:

15 фев 2014, 10:44

Таня, не переживай главное!
Сейчас 3 дня следи за питанием по строже и каждый день взвешивайся с утра. Ну а через 3 дня видно будет! :friends:

Водный привес за эти дни уйдет, посмотришь истинный вес.

15 фев 2014, 10:46

Смека писал(а):Таня, не переживай главное!
Сейчас 3 дня следи за питанием по строже и каждый день взвешивайся с утра. Ну а через 3 дня видно будет! :friends:

Водный привес за эти дни уйдет, посмотришь истинный вес.

Оль,спасибо!Конечно уж теперь не до консы...Что бы столько :girl_impossible: Это просто у меня в голове не укладывается...Сижу вот и реву...Это ж всё на смарку :cry: :cry:

15 фев 2014, 10:53

тань, я не следила за всеми перипетиями, 6 кг - это за какой период времени набежало?

15 фев 2014, 10:55

Lemon Juice писал(а):тань, я не следила за всеми перипетиями, 6 кг - это за какой период времени набежало?

Да получается что за 7-8 дней. :pardon:

15 фев 2014, 11:00

Я бы как раз не суетилась, а спокойно продолжала бы. :yes4: Метания сейчас вообще не в тему!

А какие у тебя объемы в 64 кг?

15 фев 2014, 11:01

Тань, давай рассуждать здраво:6 кг привеса дали бы тебе минимум 2 см в объемах, причем в самой проблемной для тебя зоне. Этого нет.Значит и веса такого жировая масса дать не могла.Ну кг, ну два максимум.Во вторых, у нас всегда есть план ББД. Белый белковый день. Но это после обычного планового ЧБЧ.В третьих, забеги в ближайшую к тебе поликлинику и взвесся на медицинских весах, причем постарайся в минимуме одежды. Обычно в смотровых кабинетах эти весы есть. К сожалению, российских реалий не знаю.Ну и, наконец, черт с ними с килограммами.Немного меньше соли, немного меньше выпечки, мяско на ужин, и все придет в норму.Смотри объемы, девушка! Сейчас они главные!

15 фев 2014, 11:01

Смека писал(а):Я бы как раз не суетилась, а спокойно продолжала бы. :yes4: Метания сейчас вообще не в тему!

А какие у тебя объемы в 64 кг?

96-75-98

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 219