закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

18 фев 2015, 12:07

Выздоравливай! :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :drinks: :air_kiss:

18 фев 2015, 15:56

Дома хорошооо)) И болеется и выздоравливается :good: Поправляйся :Rose: :Rose:

18 фев 2015, 17:40

Танюш, береги себя! отдыхай! :Rose:

19 фев 2015, 04:27

Девчонки, спасибо - сегодня лучше уже значительно, видимо уставшая вчера была сильно: вскочили в 5 утра, всю эту ораву построить и в самолет посадить, перелет опять же, потом на работку с завозом семьи домой и малыша в школу, ну и дальше по плану. Короче сегодня уже бодряк.

СЖ считает есть за мной грех переоценивать свои силы в отношении физры. Решила ему сегодня поверить хотя чувствую себя достойно. ЧБ я на этой неделе пропустила, тк понедельник был еще отпускной - отягощенный обедом у японцев и ужином у бухарцев, но пока простужена не буду устраивать - мне витаминки и антиоксидантки из фруктов-овощей нужны. Вчера пол-грейпфрута убрала и какао-бобами закусила. Какое же это хочу сказать облегчение - не завтракать - плещись себе в душе, мазюкайся кремами, выбирай наряд почти не спеша. Недельное расписание по времени в идеале примерно следующее получается: (8-16) - (8-16) - (8-16) - (8-16) - (8-10) - (8-16) - (8-17). Понятно что под всякие социальные события и поездки можно подстроиться - ранний ужин или поздний завтрак и нет проблем.

Мелочь, но я довольна что организовалась - у меня кабинет на 4м этаже, а буфет и вход в здание с парковки на первом. Раньше в день получалось два подъема по лестнице - утром и после обеда. А теперь я перестала кофе по дороге с утра покупать и хожу за ним отдельно, а это между прочим 12 этажей вместо 8. Это я только отчасти похвастаться, а отчасти к тому, когда ищешь возможности встроить разумное питание и физическую активность в свою жизнь мелочей нет это во-первых, а во-вторых очень помогает задавать себе вопрос что еще я могу сделать.

Вот и в тему как раз цитата из одного из моих любимых фильмов Million Dollar Baby (малышка на миллион). Разговор между боксером (Maggie) и ее тренером (Frankie).

Maggie Fitzgerald: She's tough, I can't go inside, I can't get close enough to hit her.

Frankie Dunn: You know why that is?

Maggie Fitzgerald: Why?

Frankie Dunn: Cause she's a better fighter than you are, that's why. She's younger, she's stronger, and she's more experienced. Now, what are you gonna do about it?

19 фев 2015, 12:00

Танюша, привет. А я вот по лестнице предпочитаю не ходить, так как могу и вспотеть. У меня есть один клиент, к которому я довольно часто езжу. Так вот у них руководство расположено на пятом этаже без лифта, так что выбора нет. Сейчас спокойно преодолеваю это расстояние даже на высоких каблуках, сказывается ежедневная кардионагрузка, а год назад трудновато было.
Знаешь, стоит выпасть на пару дней из режима тренировок и сразу трудновато становится. Вот в отпуске 3 недели не занималась, потом мои 30 минут на велотренажере с трудом давались. А сейчас даже поздно вечером мне в радость покрутить.

19 фев 2015, 16:19

suslik47 писал(а):Танюша, привет. А я вот по лестнице предпочитаю не ходить, так как могу и вспотеть. У меня есть один клиент, к которому я довольно часто езжу. Так вот у них руководство расположено на пятом этаже без лифта, так что выбора нет. Сейчас спокойно преодолеваю это расстояние даже на высоких каблуках, сказывается ежедневная кардионагрузка, а год назад трудновато было.
Знаешь, стоит выпасть на пару дней из режима тренировок и сразу трудновато становится. Вот в отпуске 3 недели не занималась, потом мои 30 минут на велотренажере с трудом давались. А сейчас даже поздно вечером мне в радость покрутить.

Привет, Ириш,
Ты же и груза на себе носишь значительно меньше чем год назад. Я за 4 этажа не успеваю вспотеть, не спеша иду, с достоинством))) а сейчас как раз в выпавшем состоянием недельного перерыва, но мне и пара недель обычно незаметна, хотя и не помню когда такое было последний раз. Я и в отпусках обычно или на лыжах или с утренними пробежками.

19 фев 2015, 17:38

Я и в отпусках обычно или на лыжах или с утренними пробежками.

Это очень здорово, так а надо. Я тоже в командировки, если на несколько дней форму обычно беру (смотрю есть ли фитнес в отеле). Но реально не всегда удается позаниматься. Вот в Афинах был зал, и форма, и красовки были, но начиналось все в 8:30, а заканчивалось после 11 вечера. А мне нужен час, чтобы утром марафет нанести. Ну и не смогла я на этот фитнес ни разу пойти.
А в отпуске очень много ходили и дайвингом сибирались заниматься (не получилось - ветер сильный и прохладно весьма). Но все это не то.
В общем мне дома комфортнее и с питанием, и с фитнесом.
А насчет того, что я сейчас легче, так это верно. Какой же ужас на себе лишнее таскать.

20 фев 2015, 06:00

Ела сегодня 7 часов, обед и ужин без перекусов. Смоталась в спортзал, гантельки потягала, в выходные лыжи по плану, погода соответствующая. Еще в театр с дочкой идем и домики смотреть - с едой развратничать надеюсь будет некогда.
Сегодня у нас мороз -20, на работе сказали одеваться попроще, я натянула вельветовые штаны, которые не носила месяца 4. Какое ж это счастье когда не боишься что не влезешь в давно не ношенную вещь!

20 фев 2015, 06:52

Вечер тоже плодотворно прошел: Малышу карту Нью Йорка изрисовали в школе о поездке рассказывать, баклажанная икра сготовилась - единственное блюдо из баклажанов которое я ем не в гордом одиночестве, и даже пятки кремом намазюканы и в носки сложены. Вчера дочитала географ глобус пропил - книжка хорошая, но чего -то меня не тронуло.

20 фев 2015, 09:25

Львовна писал(а):Смоталась в спортзал, гантельки потягала, в выходные лыжи по плану, погода соответствующая.
- хорошо, что здоровье улучшилось и спорт жизнь опять закипела, умничка))) :tender: :friends: :Rose:

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 428