закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

31 мар 2014, 00:08

AlinaD писал(а)::kiss2: я шпатки пашоль, ато завтра рано вставать :lazy2:

Споки, девчонки) :friends: :girl_pinkglassesf:

31 мар 2014, 00:22

Я выходные в четверг провела :mosking: когда в ресторане с семьёй были и я 700 гр. наела.
аааа, СеменСеменыч, ты перенос сделала? Пировала в четверг :taunt: Понятненько. Ну тоже дело. Ты в следующий раз ищи ресторан с грилем и ешь разрешенку - бывают такие рестораны, точно! Тогда и время хорошо проведешь, и привеса не будет! А после ресторана надо пешком подольше погулять - выгнать все лишнее :blush2: Поняль? :dance:

31 мар 2014, 00:37

Лиль, дЫк у нас все рестораны с грилем и этот был не исключение. Я рыбу ела на гриле и салат с лимоном , креветками и зеленью, но устоять не шмогла перед сладким, ну и вина нахлабучилась, вот тогда и привес вылез.

31 мар 2014, 00:44

не, ну какое сладкое??? Какое вино??? М, по попе тебя надо! Ну брауни же ни чуть не хуже, потерпеть до закрепа не можешь? Ешь брауни и конфетки без сахара и пепси лайт запивай - я тебя зомбирую - не хочешь ты ни какой запрещенки, ну ни капли не хочешь! Ведь правда????

31 мар 2014, 01:11

Правда Лилёш, ужо не хочу! :yes4: Ем каждый день брауни и отлегло у меня :blush2:

31 мар 2014, 06:37

Анжелика! Привет! увидела тебя у Лили и решила забежать в гости. была в Стамбуле - в любилась в этот город! по поводу сладкого... я не любитель, но там трудно не попробовать.... столько всего сладкого и практически везде, на каждом шагу... я представляю, как тебе трудно удержаться от соблазна!

31 мар 2014, 07:32

Привет :friends: . Я в гости пришел! Как дела? Ресторанный жор убрала?
А у нас в больнице кормят 5 раз. И мама говорит что очень вкусно и разнообразно. Мы тоже носили ей только фрукты и домашний компотик.

31 мар 2014, 07:48

Анжелик писал(а):Лиль, дЫк у нас все рестораны с грилем и этот был не исключение. Я рыбу ела на гриле и салат с лимоном , креветками и зеленью, но устоять не шмогла перед сладким, ну и вина нахлабучилась, вот тогда и привес вылез.

А вот расскажи чо из сладкого ела?

31 мар 2014, 09:28

Анжела, пора уже забыть этот ресторан, Ну съела что-то там, так это давно забыто.
Я для себя сделала вывод: спиртного ни-ни, даже сухого вина. Иногда это нет-ничто, а иногда начало дороги в ад (к нарушениям). Я больше не употребляю, хотя очень люблю повеселиться. Веселье в голове, а не в животе.

31 мар 2014, 11:13

ЛендГрейп писал(а):Анжелика! Привет! увидела тебя у Лили и решила забежать в гости. была в Стамбуле - в любилась в этот город! по поводу сладкого... я не любитель, но там трудно не попробовать.... столько всего сладкого и практически везде, на каждом шагу... я представляю, как тебе трудно удержаться от соблазна!

Оксаночка. привет! Очень рада тебя видеть у себя в гостях! Добро пожаловать!
Стамбул я сама просто обожаю, удивительный город, с историей :good:
Удержаться от сладкого можно конечно и я к этому уже привыкла, но когда не ешь 5 месяцев этой вкусноты, то явно потянет да так, что я удержаться не смогла.

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 720