закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 ... 2917

Re: Венский домик

26 дек 2016, 19:31

все же не зря говорят, что бывших толстяков не бывает. Вообще у меня желудок совсем не растянутый и я даже первое и второе подряд съесть не могу, не влезает. А сегодня ходили в китайскую обжорку и я там полную тарелку креветок съела, потом полную тарелку баранины с овощами, потом тарелочку с салатом и всякими дурацкими штуками в панировке, а закончила мороженым с фруктами... Это же озвереть. Еле до дома доехала, боли в желудке как буд-то бы его в клочья разорвет. Ну нормально так жадничать?

26 дек 2016, 20:50

http://pikabu.ru/story/_4709107
phpBB [video]

26 дек 2016, 20:54

так отсюда и все наши проблемы с весом. я тоже если до чего нибудь дорвусь то тоже до дури и поэтому мне прям страшно НГ отмечать, хотя я буду себе еду отдельно от всех готовить и тортик испеку но все равно боязно. вот как себя приучить к правильному питанию. вот смотрю на мужа своего и дочку и удивляюсь. попьют чай с парочкой печенек или пол зефирки и все . но я ведь пока все не съем. :blush2:

26 дек 2016, 20:56

Mymink писал(а):все же не зря говорят, что бывших толстяков не бывает. Вообще у меня желудок совсем не растянутый и я даже первое и второе подряд съесть не могу, не влезает. А сегодня ходили в китайскую обжорку и я там полную тарелку креветок съела, потом полную тарелку баранины с овощами, потом тарелочку с салатом и всякими дурацкими штуками в панировке, а закончила мороженым с фруктами... Это же озвереть. Еле до дома доехала, боли в желудке как буд-то бы его в клочья разорвет. Ну нормально так жадничать?
Отличный пир у тебя был :good: Ну и подготовка к Новому году :mosking: А какая у тебя дружная семейка :good: Смотреть одно удовольствие! :girl_in_love:

26 дек 2016, 21:23

вот это ты поела :mosking:

как там твой бедный желудочек поживает :wink3:

26 дек 2016, 21:34

Да уж китайская обжорка это не лучший способ провести пир, за всё уплачено и ешь от пуза, поэтому и обжорка...ну хоть вкусно было?
Лиль сочувствую :no:

26 дек 2016, 22:11

вкусно, очень вкусно. Но потом очень тяжело. Нельзя так

26 дек 2016, 22:19

Mymink писал(а):вкусно, очень вкусно. Но потом очень тяжело. Нельзя так

мезим форте тебе в помощь :yes4:

26 дек 2016, 23:01

Ой, Лиля, понимаю тебя. Сама сегодня была в рестике. Все разрешённое , но порции, как в последний раз.Но без фруктов, мне нельзя. :pardon:

26 дек 2016, 23:20

ну фруктов тоже не много было, буквально символически на мороженное. Но хоть бы не 4 тарелки, а три...то, что во фритюре уж точно не надо было есть. А я еще жевательных желейных конфет в конце зажевала. В них наверняка сплошной сахар. Бить меня не кому :mosking:

Ответить

1 ... 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 ... 2917