спасибо, девочки! Мне так приятно! Простите, что захожу редко - у нас небольшие каникулы новогодние. Сережка дома чаще и мы конечно много времени вне дома проводим. А когда дома, то я вяжу без остановки как ненормальная. Я вообще вязать очень люблю, меня это умиротворяет, как медитация. Но в свое время забросила это дело из-за того, что моей шее это совсем не на пользу - тут же смещения и защемления начинаются. В общем живу я на обезболивающих таблетках все дни, когда вяжу

Но охота пуще неволи
OlgaSiberia писал(а):
Какие потрясающие интерьеры в этом "Централь". А чем это здание было раньше?
И мне кажется, ты к себе слишком строга, по крайней мере, на фото никаких округлений не наблюдается))
Про Централь вот тут почитай -
http://www.v-evropu.info/vena-kafe-central.htmlочень красивое здание и снаружи, и внутри. Все туристы туда ходят. Местные тоже любят это местечко.
Округлилась, округлилась, чесслово. Между моими 58-61 и 62-63 нынешними размера полтора в чистом виде. Правда у меня сегодня отвес в кило триста, хотя на белковый не садилась и вообще ела пироженку в кафе
Сегодня очень хорошо пошопилась. Купила аж трое штанов себе. Одни правда 36 размера. А двое 38 размера. А до нового года носила 36 размер очень сильно ушитый в талии. Еще купила белый хлопчатобумажный свитер, полосатый кашемировый свитер и кофточку трикотажную типа футболки с рукавом три четверти на лето. Просто скидки сейчас везде, не смогла удержаться. Еще водолазку и майку купила

А еще увлажняющую сыворотку и помаду новую.