закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 21:11 

А вот мой остывающий на силиконовом коврике карамельный рулет со сгущенкой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 21:56 

Людочка, пирог получился отменный. Мне очень на вид понравился.
Думаю, что и на вкус будет классным. А вот рулет я еще ни разу не пекла. Сбрось мне на почту мою личную рецепт полный как ты делаешь. Надо будет обязательно сделать.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 21:59 

Людочка!!! Пирог красавец!) У меня сегодня тоже такой в меню, только он квадратный и поэтому пониже) я уже слопала половину и сижу сейчас мучаюсь угрызениями совести(((((

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 07:40 

всем доброе утро. сегодня проснулась вес 68.3 :cry: :cry: :cry: вчера 66.9 ночью кд начались...не пойму неужели из за этого стока прибавилось :no:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 08:33 

Привет! Принимайте и меня в свои ряды стройнеющих. :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 10:57 

Люда, привет. Ну ты кулинар - рукодельница. Такой рулет красивый, выглядит аппетитно...ням-ням. Молодчина. :good:

vivien писал(а):
Привет! Принимайте и меня в свои ряды стройнеющих. :girl_crazy:

vivien, добро пожаловать! :drinks: Конечно, принимаем! Удачи в похудении! :yes4:

настенька123 писал(а):
ночью кд начались...не пойму неужели из за этого стока прибавилось

Настя, вчера может чего-то солёненького поела или лекарство какое пила? В любом случае - это вода. Я никогда не обращала внимание, сколько я вешу перед К.Д. но читала, что вода начинает задерживаться дней за 5 до того... Подожди дня 2-3, если из-за К.Д. уйдут эти и с собой прихватят. Не расстраивайся! :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 12:35 

Девочки, привет!
Спасибо за добрые слова в адрес моих скромных кулинарных способностей. :blush2:
Докладываю. После многочисленных скачков на весы, последние вынужденно показали 99,9 кг. После вчерашних 100,7 , в принципе, думаю, не плохо. Хотя радости мало. БО дни - отвесов не жди.
Фух... Слегка погорячившись, отрезала себе на завтрак 1/2 пирога с яйцами и луком... Еле доела. Вкусный, но ОЧЕНЬ сытный! Единственное, в следующий раз добавлю немного больше соли в тесто. Съела еще кусочек рулета... Ща тресну.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 12:39 

Настя, делать какие-то выводы по поводу твоего истинного веса незадолго до КД и во время их "прохождения" я бы тебе не советовала.
У меня, например, обычно за 1-2 дня до начала КД прибавка в весе была 1 кг и больше, потом это все так же резко уходило. В этом месяце такой прибавки у меня не было. Почему-то. За то сейчас (во время КД.. :blush2: ) с весом творится непонятно что.
Так что, Настена, ждем окончания твоих дней и тогда будешь думать что и как ты ела, сколько пила и как влияет погода и настроение на наш вес. :derisive:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 12:55 

Ирочка, я не могу к тебе дозвониться, адресов электронной почты у меня много, и твоего адреса я не помню.
Поэтому выкладываю процесс приготовления мною рулета здесь.
Может кому-то тоже пригодится.
Итак. Ингридиенты: 3 яйца, 1 пудинг "Др. Эткер" или 2 ст.л. кукурузного крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя, заменитель сахара по вкусу (жидкого "Милфорда" я использую 1 колпачок), ванилин, то, чем вы хотите промазать ваш рулет. У меня обычно это сгущенное молоко (150 г сухого молока, 250 г жидкого обезжиренного молока, сахзам, ванилин и часовая паровая баня накануне...)
Отделяем белки от желтков. В отдельной посуде смешиваем: 3 желтка, пакетик пудинга, сахзам, ванилин, разрыхлитель. Масса должна быть однородной и без комочков. Отдельно до очень густой пены взбиваем белки. Они не должны при переворачивании емкости выпадать из нее, увеличиться в объеме раза в 3-4 и превратиться в густую пену, как на бизе.
Включаем духовку. Температура 170-175С, время выпекания около 10 минут.
А сами тем временем аккуратно вмешиваем взбитые белки в нашу крахмально-ванильную смесь. Все отлично перемешав (на дне ничего не должно остаться из крахмальной смеси, она однородная и равномерная), распределяем наше тесто на силиконовом коврике (у меня 30х40 см, стандартный) равномерным слоем и ставим в разогретую духовку.
Готовность теста проверяем палочкой, ясное дело, ничего не должно на ней оставаться.
Вынимаем корж, он немного остывает и мы намазываем его начинкой, а затем сворачиваем. Сворачивается отлично, т.к. он не сильно высокий и совсем не ломается. Все. Рулет готов. Если не терпится, можно положить его в холодильник на 0,5 часа, 1 час и можно кушать.
Еще, как вариант, я его тоже пробовала, рулет можно сделать с таким кремом: творожок "Нежный Президент", сахзам, ванилин и какао 1-2 ч.л. Тоже вкусно.
Приятного аппетита. :ok:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 16:10 

ludmmas писал(а):
Настя, делать какие-то выводы по поводу твоего истинного веса незадолго до КД и во время их "прохождения" я бы тебе не советовала.
У меня, например, обычно за 1-2 дня до начала КД прибавка в весе была 1 кг и больше, потом это все так же резко уходило. В этом месяце такой прибавки у меня не было. Почему-то. За то сейчас (во время КД.. :blush2: ) с весом творится непонятно что.
Так что, Настена, ждем окончания твоих дней и тогда будешь думать что и как ты ела, сколько пила и как влияет погода и настроение на наш вес. :derisive:

надеюсь вместе с "этими" днями эти добавленные кг уйдут. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа