закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

20 авг 2013, 18:24

И скучно и грустно, и некому морду набить в минуту душевной невзгоды. Завела себе со скуки жэжэшечку (вернее, завела уже давно, но щас вспомнила, что она есть), надо туда написать многабукаф.

20 авг 2013, 19:58

как сегодня успехи, голову решили оставить?

20 авг 2013, 20:02

Сегодня голову трогать никто и не собирался, отрезать будут завтра.

20 авг 2013, 20:29

ну тогда завтра еще приду, спрошу :mosking:

20 авг 2013, 20:43

приходи-приходи, тебе тут всегда рады.

кажется, это последний день, когда можно пострадать хернёй. С завтра начинается период активной жизни. Отрезание головы, встреча с двумя подругами, собирание чемоданов, послезавтра с утра опять к зубному, днём поезд, 23го приеду, надо бегать выполнять квесты (заплатить за квартиру, за интернет, купить корма котам, крысям и себе (по-любому соседи кормят их экономической хернёй), разобрать чемоданы, придумать, как жить дальше..), ещё написать практику, дописать курсач, готовиться к экзамену, отнести старые шмотки на помойку, встретить сестру, съездить в икею, купить 9 бутылок водки и поставить имбирно-медовую настойку (для дезинфекции души), а дальше начнётся практика-херактика, ещё надо пнуть своих учеников, начать учицца-работать-вдрачивать вышмат и английский, а ещё херачить в тренажёрке 3 раза в неделю, ну и любимая диета, разумеется. Мне даже интересно, сколько я в таком режиме выдержу. Как показывает практика, организм - тварь живучая и очень даже выносливая, но очень ленивая. Но щас у него есть мотивация, и он, падла, не отвертится.

20 авг 2013, 21:20

мой бы организм не выдержал точно. он бы умер уже на составлении списка дел :mosking:
про зубы: я третий год собираюсь вырвать зуб мудрости, потому что он врезается мне в щеку и там не заживает болячка. наверно пока какая-нибудь зараза не попадет и не разнесет к чертям пол лица, не выдерну.

21 авг 2013, 07:23

ипаааать какие планы... я не могу даже спланировать курицу приготовить :parting:
кстати, мне тоже к стоматологу надо сходить, уже пол года назад. но он свалил на море, как только я надумалась к нему идти. гад

21 авг 2013, 09:30

Я думала, что у меня всегда планов громодьё, но ты меня переплюнула!

21 авг 2013, 12:16

Итак, мне просверлили дырку в черепе. Сосед с перфоратором, живущий у тебя в голове.
А ещё больно блять. Ну и всё в кровище нах.

Зато в терапевтических целях буду вёдрами есть мороженое.

Пойду вымру нах.

21 авг 2013, 12:34

Ай-яй, тебя что, не обезболили?

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 545