Ylatan писал(а):
И ещё: делать "нити" нужно на "предвосхищение", т.е. ещё до того, как овал лица действительно потеряет свои контуры или уже когда проблема, в прямом и переносном смысле, на лицо?
И ещё вопросик: как много в твоей практике встречалось дамочек "за 60", делающих контурную пластику и мезонити?
Наташ, знаешь хорошую поговорку: никогда не говори никогда?В нашем деле речь никогда не идет о жизни и здоровье, и уж тем более близких и родных. У нас все делается исключительно для себя, и если это нужно себе и только себе.Конечно, все процедуры имеют возрастной ценз, но на молодом лице все действует активнее и лучше и несколько отодвигает старение, но не критично. При очевидной проблеме лучше всего помогает нож хирурга. Но зачем же нам доводить до этой черты. Можно ведь там подлатать,сям улучшить, и вот вам вроде и без больших жертв, а вид вполне презентабельный.И для себя приятный)) как сказал мой муж, чтоб утром, глянув в зеркало, не испугаться)Что касается возраста, основной контингент это дамы 45-65 лет. У меня есть и те и другие, примерно поровну. Это вполне объяснимо. Начало явных изменений во внешности это как раз 45 лет. Отражение в зеркале все чаще огорчает. Финансы позволяют. Муж ( или друг) все еще остается молодым(душой) и активным, вокруг много молодых( в основном телом) и раскрепощенных женщин.Надо поднять самооценку. Ничто не поднимает ее лучше, чем возможность сделать что-то для себя,и комплименты окружающих.Если ты нравишься сама себе, ты нравишься другим. Это аксиома. Собственно, это главный аргумент в пользу делать что-то или не делать чего-то. Я не утомила?