1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 227
04 мар 2014, 20:07

Сегодня день отдыха от тренажерки и мы с Лапулей прогулялись в парке и я весь день стираю , мою посуду и собираюсь пропылесосить
 Сегодня день отдыха от тренажерки и мы с Лапулей прогулялись в парке и я весь день стираю , мою посуду и собираюсь пропылесосить   

У мужа что то на работе творится не ладное и мой скоро взорвется
 У мужа что то на работе творится не ладное и мой скоро взорвется   
   Как я поняла босс мужа нанял три месяца назад женщину водителя и мужу теперь дают длинные и дешевые поездки , он не высыпается и очень злится , что он работает уже 10 мес с этим босом (он был первым кто начал работать ) , а все лучшее отдают ей
 Как я поняла босс мужа нанял три месяца назад женщину водителя и мужу теперь дают длинные и дешевые поездки , он не высыпается и очень злится , что он работает уже 10 мес с этим босом (он был первым кто начал работать ) , а все лучшее отдают ей   

Как бы он не поругался с босом
 Как бы он не поругался с босом   

05 мар 2014, 11:25
05 мар 2014, 11:41

Мелочь , а приятно
 Мелочь , а приятно   
   Сегодня у меня тренировочный день и тренировка будет тяжелая
 Сегодня у меня тренировочный день и тренировка будет тяжелая   

По этому я торопиться не буду в тренажерке , а буду больше отдыхать между упражнениями
 По этому я торопиться не буду в тренажерке , а буду больше отдыхать между упражнениями   

Я нашла где в Англии учат позировать для конкурса , но мне еще рано туда
 Я нашла где в Англии учат позировать для конкурса , но мне еще рано туда   

Посмотрела я идеальные пропорции для меня и вижу что мне нужно очень сильно уменьшить бедра и предплечья
 Посмотрела я идеальные пропорции для меня и вижу что мне нужно очень сильно уменьшить бедра и предплечья   

Короче работы хоть пруд пруди , но красота того стоит
 Короче работы хоть пруд пруди , но красота того стоит   

А еще у меня БО сегодня и я наемся редиски , перца , помидор с Дюхлебом
 А еще у меня БО сегодня и я наемся редиски , перца , помидор с Дюхлебом   

06 мар 2014, 12:19

+600гр
 +600гр   
   . Думаю это из за того что БО и тяжелая тренировка попали на один день
 . Думаю это из за того что БО и тяжелая тренировка попали на один день   
   Я с утра вижу в зеркало что уменьшилась прослойка жира , но весы этого еще не видят
 Я с утра вижу в зеркало что уменьшилась прослойка жира , но весы этого еще не видят   
   Спина и поясница побаливают от вчерашнего занятия , но это пройдет и я стану крепче и стройней
 Спина и поясница побаливают от вчерашнего занятия , но это пройдет и я стану крепче и стройней   

Сегодня муж по просил не ходить на тренировку , а дождаться офисного кресла которое он заказал и его должны сегодня привезти
 Сегодня муж по просил не ходить на тренировку , а дождаться офисного кресла которое он заказал и его должны сегодня привезти   
   Да я и сама чувствую что нужно дать передышку  на восстановление моего тела
 Да я и сама чувствую что нужно дать передышку  на восстановление моего тела   

08 мар 2014, 00:58

08 мар 2014, 01:08

Солнце мое ,спасибо за поздравление
 Солнце мое ,спасибо за поздравление   
   Очень приятно , мой то муж о таком празднике и не слышал
 Очень приятно , мой то муж о таком празднике и не слышал   

08 мар 2014, 01:17

Вот когда уже вес опять в низ пойдет
 Вот когда уже вес опять в низ пойдет   

. Сегодня сходила в тренажерный потренировала руки , плечи и пресс
 . Сегодня сходила в тренажерный потренировала руки , плечи и пресс   

Затем сходила в школу и оплатила курс ( писать , читать ) . Оказывается они уже 2 недели как учатся , а мне так и не позвонили , хорошо хоть девчонка ( с которой я бодалась в классе ) Мне написала и спросила почему я не прихожу учиться
 Затем сходила в школу и оплатила курс ( писать , читать ) . Оказывается они уже 2 недели как учатся , а мне так и не позвонили , хорошо хоть девчонка ( с которой я бодалась в классе ) Мне написала и спросила почему я не прихожу учиться   

Я так и не поняла что это было
 Я так и не поняла что это было   
   С понедельника опять в школу
 С понедельника опять в школу   

А еще брат хочет новые сумки для продажи , так что я достала летние заготовки и буду расшивать новые сумки
 А еще брат хочет новые сумки для продажи , так что я достала летние заготовки и буду расшивать новые сумки   

Короче дел полно
 Короче дел полно   
   Идей тоже полно , нужно только их в жизнь воплотить
 Идей тоже полно , нужно только их в жизнь воплотить   

Муж у меня сегодня разболелся , так я его лечу русским колтрексом , я его из России привезла , и муж не может прочитать что там , а то пить не стал бы
 Муж у меня сегодня разболелся , так я его лечу русским колтрексом , я его из России привезла , и муж не может прочитать что там , а то пить не стал бы   

Так что 8 марта я буду играть в доктора
 Так что 8 марта я буду играть в доктора   

09 мар 2014, 00:41

А еще муж подарил мне цветы , сумочку ( От души ) и Грипп
 А еще муж подарил мне цветы , сумочку ( От души ) и Грипп   

Последнее конечно было лишним , но я явно разболелась , из доктора превратилась в пациента
 Последнее конечно было лишним , но я явно разболелась , из доктора превратилась в пациента   

А выпить колдрекса не могу он сильно с сахаром , даже муж заметил что сахара много , по этому буду лечится как смогу , завтра леденцы куплю от кашля на сахарозаме
 А выпить колдрекса не могу он сильно с сахаром , даже муж заметил что сахара много , по этому буду лечится как смогу , завтра леденцы куплю от кашля на сахарозаме   
   И с утра удвою дозу витамина
 И с утра удвою дозу витамина   
   Муж проспал весь день (с температурой) , по этому могу сказать что 8 марта удалось
 Муж проспал весь день (с температурой) , по этому могу сказать что 8 марта удалось   

09 мар 2014, 00:54
09 мар 2014, 12:14
lan4ik писал(а):
С праздником 8 МАРТА!!!

Тебя тоже с праздничком
 Тебя тоже с праздничком   

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 227