закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 227

Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))

04 мар 2014, 20:07

Я опять по нолям :derisive: :derisive: :derisive: Сегодня день отдыха от тренажерки и мы с Лапулей прогулялись в парке и я весь день стираю , мою посуду и собираюсь пропылесосить :yes4: :yes4: :yes4: У мужа что то на работе творится не ладное и мой скоро взорвется :parting: :parting: Как я поняла босс мужа нанял три месяца назад женщину водителя и мужу теперь дают длинные и дешевые поездки , он не высыпается и очень злится , что он работает уже 10 мес с этим босом (он был первым кто начал работать ) , а все лучшее отдают ей :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Как бы он не поругался с босом :girl_to_take_umbrage: :girl_to_take_umbrage: :girl_to_take_umbrage:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 мар 2014, 11:25

Отличное средство!
4 столовые ложки сухих измельченных цветков ромашки лекарственной
залить в термосе или кастрюле 1 стаканом кипятка.
Настоять час-полтора, кастрюлю, если готовите в ней, укутать.
Процедить, добавить столовую ложку меда и размешать.
Волосы обильно смочить приготовленным медовым шампунем,
а через полчаса промыть теплой водой без шампуня.
Далее раз в неделю при сухих волосах и 2 раза в неделю при жирных
мыть волосы сначала обычным шампунем, а потом медовым.
Медовый шампунь - прекрасное средство для ухода за волосами.
Он укрепляет волосы, стимулирует их рост

05 мар 2014, 11:41

Я сегодня отвесила - 200гр :tender: :tender: :tender: Мелочь , а приятно :girl_dance: :girl_dance: Сегодня у меня тренировочный день и тренировка будет тяжелая :training1: :training1: :training1: По этому я торопиться не буду в тренажерке , а буду больше отдыхать между упражнениями :yes4: :yes4: :yes4: Я нашла где в Англии учат позировать для конкурса , но мне еще рано туда :blush2: :derisive: :derisive: :derisive: Посмотрела я идеальные пропорции для меня и вижу что мне нужно очень сильно уменьшить бедра и предплечья :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Короче работы хоть пруд пруди , но красота того стоит :spruce_up: :spruce_up: :connie_1: :connie_1: А еще у меня БО сегодня и я наемся редиски , перца , помидор с Дюхлебом :blum3: :blum3: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy:

06 мар 2014, 12:19

Я опять привесила :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: +600гр :blush2: :blush2: . Думаю это из за того что БО и тяжелая тренировка попали на один день :girl_sigh: :girl_sigh: Я с утра вижу в зеркало что уменьшилась прослойка жира , но весы этого еще не видят :derisive: :derisive: Спина и поясница побаливают от вчерашнего занятия , но это пройдет и я стану крепче и стройней :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: Сегодня муж по просил не ходить на тренировку , а дождаться офисного кресла которое он заказал и его должны сегодня привезти :derisive: :derisive: Да я и сама чувствую что нужно дать передышку на восстановление моего тела :beach: :beach:

08 мар 2014, 00:58

Викуська, с праздником тебя, дорогая!!!!! :kiss2:

Tulpen4.jpg

08 мар 2014, 01:08

Марошка :Rose: :Rose: Солнце мое ,спасибо за поздравление :kiss3: :kiss3: Очень приятно , мой то муж о таком празднике и не слышал :derisive: :derisive: :derisive:

08 мар 2014, 01:17

Я сегодня опять 69.8 :derisive: :derisive: :derisive: Вот когда уже вес опять в низ пойдет :pardon: :pardon: :pardon: . Сегодня сходила в тренажерный потренировала руки , плечи и пресс :training1: :training1: :training1: Затем сходила в школу и оплатила курс ( писать , читать ) . Оказывается они уже 2 недели как учатся , а мне так и не позвонили , хорошо хоть девчонка ( с которой я бодалась в классе ) Мне написала и спросила почему я не прихожу учиться :pardon: :pardon: :pardon: Я так и не поняла что это было :dntknw: :dntknw: С понедельника опять в школу :yes4: :yes4: :yes4: :umnik: :umnik: А еще брат хочет новые сумки для продажи , так что я достала летние заготовки и буду расшивать новые сумки :tender: :tender: :tender: Короче дел полно :derisive: :derisive: Идей тоже полно , нужно только их в жизнь воплотить :yes4: :yes4: :yes4: Муж у меня сегодня разболелся , так я его лечу русским колтрексом , я его из России привезла , и муж не может прочитать что там , а то пить не стал бы :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: Так что 8 марта я буду играть в доктора :derisive: :derisive: :derisive:

09 мар 2014, 00:41

Я сегодня по нолям :derisive: :derisive: :derisive: А еще муж подарил мне цветы , сумочку ( От души ) и Грипп :kiss3: :kiss3: :kiss3: Последнее конечно было лишним , но я явно разболелась , из доктора превратилась в пациента :pardon: :pardon: :pardon: А выпить колдрекса не могу он сильно с сахаром , даже муж заметил что сахара много , по этому буду лечится как смогу , завтра леденцы куплю от кашля на сахарозаме :yes4: :yes4: И с утра удвою дозу витамина :girl_hospital: :girl_hospital: Муж проспал весь день (с температурой) , по этому могу сказать что 8 марта удалось :tender: :tender:
Всех в праздником :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

09 мар 2014, 00:54

getImageCAAG6MZ4.jpg

С праздником 8 МАРТА!!!

09 мар 2014, 12:14

lan4ik писал(а):
getImageCAAG6MZ4.jpg

С праздником 8 МАРТА!!!

Спасибо Светик :kiss3: :kiss3: :kiss3: Тебя тоже с праздничком :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 227