1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 1796
17 сен 2014, 10:58
Ликуша писал(а):Насчет питания-полностью согласна с Сашей, я вообще считаю что если по правилам и на чужих ошибках то оно лучше, вопрос в том что у самой не всегда получается
![]()
![]()
![]()
Ликуша писал(а):Дорогая, как я скучала по тебе![]()
![]()
и так как я теперь совершенно свободен
предлагаю наконец встретится?!
![]()
![]()
![]()
17 сен 2014, 11:25
Это я в курсе ужеblack_fiancee писал(а):Я на работу по утрам лечу! Определенно, оно того стоит)
насчет того чего ты мне в личку писала, в силе еще??
black_fiancee писал(а): Уж а как я рада твоему возвращению! Словей не хватит)))
Я возможно бы поконсила еще месяцок, но !!! Строго по правиламblack_fiancee писал(а): Конся заканчивается 20 октября. Начинать круизить, продлевать консю или переходить на последний этап?
без всяких отсебятин и отговорок, а потом на круиз, а при встрече расскажу чего дальше будем с тобой делать
black_fiancee писал(а):Обеими руками и ногами за! Ежли не пугает моя старенькая квартирка, буду оченно рада видеть тебя у себя в гостях! Или можно куда-то выбраться.
куда скажешь, ток если я порулю к тебе, то два вопроса если у тебя там где парковаться или как тогда мы будем
17 сен 2014, 11:55
17 сен 2014, 12:09
Ликуша писал(а): Это я в курсе уженасчет того чего ты мне в личку писала, в силе еще??
![]()
Ликуша писал(а):Я возможно бы поконсила еще месяцок, но !!! Строго по правиламбез всяких отсебятин и отговорок, а потом на круиз, а при встрече расскажу чего дальше будем с тобой делать
![]()
![]()
![]()
Ликуша писал(а):Ой, о чем ты говоришькуда скажешь, ток если я порулю к тебе, то два вопроса если у тебя там где парковаться или как тогда мы будем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
есть!
все есть!)
17 сен 2014, 12:13
black_fiancee писал(а):Ага, в силе, тока недельки через две, после зарплаты)))) Я тебе тогда еще раз в личку напишу))
я к ней в пятницу поеду, скажу про тебя
black_fiancee писал(а):где парковаться есть, где спать есть, чего есть! все есть!)
Насчет спать
еси ток мужа в командировке будет, а так домой
так что может и своим ходом к те поеду
17 сен 2014, 12:13
17 сен 2014, 12:20
akozlova писал(а):Я не знаю, как правильно.
Если бы такая ситуация была у меня, то я бы начала Консю заново. И не пыталась бы на ней худеть, а старалась бы уравновесить перепады. В идеале, привес после пира должен уходить после БЧ.
17 сен 2014, 12:23
Ликуша писал(а):я к ней в пятницу поеду, скажу про тебя
![]()
Ликуша писал(а):Насчет спать
еси ток мужа в командировке будет, а так домой
так что может и своим ходом к те поеду
17 сен 2014, 13:10
17 сен 2014, 13:11
akozlova писал(а):У тебя плюсы не от того, что пиры...
А от того, что пиры были изначально непральна поняты.
1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 1796