закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 377

Re: -32!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр.75)

10 мар 2013, 15:59

Нина, приветики! :Rose: (столько раз порывалась отметиться и вечно сайт подвисал...видимо специально, чтоб эХфект максимальный был :girl_crazy: )
Увидела новую авку и решила поискать фото :girl_impossible: Результат шикарный! :good: Красоту нельзя прятать, нужно больше фоток выставлять!!! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
ПыСы:еще и колбасу в гнездо унесла ,ливерная ,моя люЛимая :tender: вот только ссылку открыть не могу :no:

10 мар 2013, 20:29

alenkacan писал(а):Нина, приветики! :Rose: (столько раз порывалась отметиться и вечно сайт подвисал...видимо специально, чтоб эХфект максимальный был :girl_crazy: )
Увидела новую авку и решила поискать фото :girl_impossible: Результат шикарный! :good: Красоту нельзя прятать, нужно больше фоток выставлять!!! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
ПыСы:еще и колбасу в гнездо унесла ,ливерная ,моя люЛимая :tender: вот только ссылку открыть не могу :no:

Значит попробуй вот так: http://diiet-dukana.ru или зайди к Ирише:
viewtopic.php?f=18&t=2431&start=2370
она хозяйка сайта с кучей прекрасных рецептов.

10 мар 2013, 21:22

ДЛЯ МОТИВАЦИИ :blush2:

Изображение
С младшей внучкой. :connie_mama:

Изображение

Изображение

10 мар 2013, 21:38

Нина47 писал(а):С младшей внучкой. :connie_mama:
:swoon2: Нина, язык не поворачивается бабушкой назвать :pardon: Отличная мотивация! :good: (за ссылку мерси :thank_you: )

Re: -32!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204)

11 мар 2013, 04:14

Нин, по фотам все прекрасно видно! Очень достойный результат!
Фото домашние или ты совсем не признаешь косметику? Выглядишь очень свежо и молодо! :good: Лично я люблю естественность, но моя подруга бы сказала, что волос надо подкрасить и глаза выделить. Другая бы еще хуже, отправила бы на спорт. :mosking: Тут МонаМурр давала ссылку на девочку с спортзала, вот она в начала видеоролика ценные для нас слова говорит)

Типа поправиться и похудеть - это легко, а вот быть в форме - ТРУД. Зараза такая :mosking: Думает, что мы тут в бирюльки играем! :beee:

11 мар 2013, 04:35

ну девушка, честное слово! Хороша, стройна! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

11 мар 2013, 05:22

Изображение
+100
Сегодня последний день круиза,завтра на консю :party: Я вообще думала, что вес подгонится под мою циферку, но...увы... Ну, да ладно и так вроде не плохо :yes4:

Смека писал(а):Нин, по фотам все прекрасно видно! Очень достойный результат!
Фото домашние или ты совсем не признаешь косметику? Выглядишь очень свежо и молодо! :good: Лично я люблю естественность, но моя подруга бы сказала, что волос надо подкрасить и глаза выделить. Другая бы еще хуже, отправила бы на спорт. :mosking: Тут МонаМурр давала ссылку на девочку с спортзала, вот она в начала видеоролика ценные для нас слова говорит)

Типа поправиться и похудеть - это легко, а вот быть в форме - ТРУД. Зараза такая :mosking: Думает, что мы тут в бирюльки играем! :beee:

Спасибо :blush2: Фото и домашние, и реальные. :blush2: Я реально не признаю косметику, т.е. не крашусь, не ношу штаны, не обрезаю волосы, не ругаюсь, не пью, не курю...и т.д. Некоторым не нравится моя идея "сесть на диету"-это на работе и в другом окружении :yes4: Не нравится, что я кардинально поменяла не только одежду, но и взгляд на нее. Но...каждый хозяин своей жизни, своего тела, своего здоровья....Я живу, так как мне нужно...Девочки не подумайте, что я это вам пишу :blush2: Это я самоутверждаюсь :laugh3: :laugh3: :laugh3: Сегодня иду на работу в новом пальто и на голову накину шарфик :dntknw: Представляю реакцию окружающихИзображение
Упрами я занималась каждый день, я только после последнюю неделю филоню...

11 мар 2013, 05:23

Tatik22 писал(а):ну девушка, честное слово! Хороша, стройна! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

11 мар 2013, 06:47

НИНОЧКА ТЫ СУППЕР!!! Сочувствую твоим зависникам.
ИзображениеИзображениеИзображение
я с 18 тоже на консу.
НЕ ТЕРЯЙСЯИзображение

11 мар 2013, 07:23

Нина, не хочу повторяться , но ты супер!!?? хороша и молода
смотрю , любуюсь , восхищаюсь ))))

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 377