закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

08 апр 2013, 11:02

Айгюль27 писал(а):Это здорово! Самый приятный момент в похудении :tender: Я вчера тоже одела брюки , которые на 80 покупала. А они так смешно висят во всех местах. Носить нельзя, но приятно... :girl_in_love:

Да, я брюки свои 85-кгшные не достаю даже. =) В джинсах сейчас гуляю, и еще двое джинсов лежат ждут своего часа. =)

08 апр 2013, 11:25

у меня полшкафа ждет моего похудения :mosking:
Большая часть вещей ваще с бирками

08 апр 2013, 11:27

Цаца на Диване писал(а):у меня полшкафа ждет моего похудения :mosking:
Большая часть вещей ваще с бирками

Даа, у меня такие вещи тоже есть. Купальник вот, лежит себе уже года два, ни разу не надевала... Когда-то покупала под "похудеть", и потом растолстела. :laugh3: Но до него еще килограмм 10, наверное. =)

08 апр 2013, 12:46

Юля, посмотрела твое фото, какая же ты красавица, платье тебе очень идет, а прическа просто чудесная :Bravo:

08 апр 2013, 12:47

Велена70 писал(а):Юля, посмотрела твое фото, какая же ты красавица, платье тебе очень идет, а прическа просто чудесная :Bravo:

Спасибо! =) Тут и спорить сложно, расстаралась выглядеть на 100%. =) У меня такое ощущение, что и всю остальную жизнь придется не расслабляться, чтобы все получалось. =)

08 апр 2013, 12:51

yuko4ka писал(а):
Велена70 писал(а):Юля, посмотрела твое фото, какая же ты красавица, платье тебе очень идет, а прическа просто чудесная :Bravo:

Спасибо! =) Тут и спорить сложно, расстаралась выглядеть на 100%. =) У меня такое ощущение, что и всю остальную жизнь придется не расслабляться, чтобы все получалось. =)

это да, если б мы еще раньше это поняли, гораздо проще бы было :blush2:

08 апр 2013, 12:58

Юльчик, мне так радостно за тебя, с каждой новой фотографией ты все краше, и дело не только в весе, глаза у тебя так и светятся))) Мне не терпится увидеть твои фото в конце круиза, чувствую, что будет очень круто.

08 апр 2013, 12:59

Велена70 писал(а):это да, если б мы еще раньше это поняли, гораздо проще бы было :blush2:

Это точно... Но я привыкла не жалеть о том, что было. И м.ч. благодарна за то, что с его любовью я решилась меняться наконец-то! =) Посмотрим, куда это все приведет...

08 апр 2013, 13:00

красотуля-Юля! милая, нежная, романтичная. Расслабляться низя, это ты правильно подметила.

08 апр 2013, 13:01

gellochka писал(а):Юльчик, мне так радостно за тебя, с каждой новой фотографией ты все краше, и дело не только в весе, глаза у тебя так и светятся))) Мне не терпится увидеть твои фото в конце круиза, чувствую, что будет очень круто.

Глаза-то светились по другой причине. И эта причина снова далеко где-то. =( Фотки будут обязательно, и на 20, и может даже на 30 кг. =)

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 429