Леснушка писал(а):
Ясненько трудишься в поте лица!!!! Стахановка прям и на работе и дома!!
А я праздники отменила

Дитёныши все по своим делам разъехались, а муж не хочет много в доме еды, чтобы лефтоверз было долго и т.д. ( тоже ударился в похудалки) так в ресторан тянет, но врядли рестораны будут работать, пообещлала ему парочку курогрудей зажарить в каком нибудь празничном соусе
А ещё полюбил Дю билины и ДЮ куроветчину, прости чтобы наделала ветчины побольше к Рождеству... Хочет народ ей угощать... Ещё немного и с агитирую его на ДЮету , былобы в 100 раз легче мне на пару сним дюетиться....

У меня сын поедает мою турко-куриную ветчину, я уже ему спецом делаю и с собой даю :)
Кстати, давно шартан не делала, его у меня все любят...какой смайлик ставить радостный или огорченный? :)
Вот одна радость: салмон 80% муж оставляет в мою пользу :)
Оль, а рестораны будут обязательно работать! только заранее резервируй...думаю, что будут работать :)
Сегодня в гроссери тётка возмущалась громко, что 2 дня до Thanksgivingа, а свежих(в смысле не замороженых) турок нет в продаже...я с ней за компанию тоже повозмущалась -я хотела сделать её по новому рецепту-замариновать на сутки.
А ещё кролика купила...себе! :)
и бизоньего фарша....
и телятинки свежайшей...вкусная зараза :)
Оль,a ты куро-ветчину как делаешь?