Setik писал(а):
Слушай да, лечше пересчитать.
Я тебе сейчас расскажу про особенности входа, а решать уж тебе самой
В переходный период нужно всё-таки придерживаться 75-20-5 (скрупулёзно всё высчитывать и забыть про все каноны ПП и о спортивной норме белка 1,5-2,5г на кг - с кето это не работает).
За отправную точку бери свою калорийность сейчас, вроде бы было 1600? и от нее уже считай.
ВАЖНО! данная пропорция должна сохраняться в каждый приём пищи, а не быть общей за день!Сейчас у меня пропорция 70-25-5. За одинаковое количество при приеме завтра посмотрю как лучше сделать, сегодня не так точно получилос (60% и 80 % в жирах) 2 раза ела. Вчера в пропорции получилось 70-60-75% 3 раза ела.
А после переходного периода, я так понимаю месяц, какую пропрорцию ставить?
Мне уже пришло 18 часов без особых усилий.
Цитата:
От перекусов лучше отказаться, начав с 3х разового питания и поровну распределив калории на день.
5% углей - это высший потолок, который переступать не надо, но это не говорит о том, что если ты получишь, например 3, то всё пропало.... нет, в данном случае меньше - лучше.
Угли - это только зеленые овощи, а в идеале зелёнолистные.
По-скольку кето относится всё-таки к иллюминационным системам питания, то лучше перейти на максимально "базовые" продукты, т.е. те, которые не тронуты рукой производителей и выбирать одно- или малосоставные продукты.
У меню угли пока только то что в продуктах собираются, я пока даже и не знаю как добавить зелень и так далее не превышая 5 %
Цитата:
В первый месяц лучше совсем исключить силовые тренировки, а оставить только лёгкое кардио. Это больше совет для сохранения гармонии и для поддержки организма на "стрессе". Если уж прям вообще никак у тебя соревнования поджимают, то продолжай, но побочки непредсказуемы - все мы индивидуальны! Выносливость повышается, а силовые в первое время падают - к этому надо быть готовой.
Я пока и не делала тренировки уже 3 дня.. думаю перейти на более легкие силовые, и реже делать, чтобы не бросать совсем.. и тогда уж подожду месяц чтобы добавить силовых. Времени у меня много, спешить не куда... хочу добиться цели, уж лучше так..медленнее, чем максимум сейчас и срыв через неделю
Цитата:
Ну и грипп не обязательное условие - у меня его не было
Норму воды желательно увеличить чтобы помочь организму избавляться с токсинами при расщиплении жировых клеток.
Пью 2,5 литра, признаки гриппа были только в первый день, сейчас не так..хотя сейчас прям немного качает, но спать лягу скоро и все пройдет