Привет красотульки.
Всем большое спасибо за поздравления , и тут и по другим каналам , мобильный телефон все таки классная вещь, и всегда под рукой .
Спасибо , в воскресенье было очень здорово получать столько поздравлений невзирая на всеобщую занятость ; ) , даже секретарша смс-ку прислала ранешенько с утра , вот уж совсем была неожиданность .
Ну что , все праздники отгуляны , Новый Год уже и не такой уж и новый , аж 9 число на календаре , пора выползать в "Дюканскую Песочницу".
Из " праздничного " осталось отметить завтра 7 лет , как официально зарегестрировалась на форуме, до этого 9 месяцев не регестрированная читала.... и 12 числа Эффькин день рождения - отметим походом к вет врачу на тех осмотр и прививку , вот она обрадуется то ))))))
Такс...
Ну во первых всех поздравляю с НОВЫМ 2019 Годом! , так как еще не поздравляла : )))))) .
Во вторых пора снова писать отчеты ( я же их для себя пишу тут , очень удобно найти потом когда ж у меня были КД например , запамятовала .... отлистала пару страниц , вот тут , туточки.... )
Первый отчет этого года
вес 60.5 , кд (начались 5го или 4го , вот уже забыла.... скорей всего 5го , так как еще не закончились.)
Максимальный вес был 61.5 или около того , когда Иришке в последнюю пятницу года отчитывалась,
1-го января был 61 ровно , 31го забыла взвеситься.
6го

в день рожденья 61.2кг и начало КД.
7го - как и 6-го 61.2, после торта и ресторана
8го - 60.5
9го - 60.5
Мои любимые 55.5 - я иду к вам