ezther писал(а):
Алена, зашла, глянула и поняла,что пропустила мнооооого,те вечерком буду читать и ...облизываться

но все равно тоже присоединяюсь к советам бросать худеть и ВЕСЫ забросить в море

Ой, ну наконец -то Надийка до меня добрела

А весы ,точно в море

весь с утра, аж 61,800 кажут (это же +2 кг , а яяя ииим, такиие батарейки дорогие купила

)
ezther писал(а):
Кушай, как привыкла и нас тут соблазняешь - до сих пор поражаюсь твоми талантам ваятельницы - все такое красивенно вкуснейшее ,но и ведь простое по исполнению . Умница

и точно подтверждаешь закон сохранения вещ-в с энергией - те убыло Алены-куаферини(парикмахера), прибавилось Алены -кулинарки
Спасибки

Но я еще тешу себя мыслью, что буду парикмахерствовать

а кулинарничать я только на ДЮ так активно начала
ezther писал(а):
Да и всегда можно ресницы ДО каникул краской покрасить и сиять , ими заметно и заметными помахивая

Ага, периодически проделываю этот фокус,но не так часто,как хотелось бы(самому себе -слишком много времени занимает)
Nатали писал(а):
alenkacan писал(а):
А с худеть, я точно завязываю ,атаму шта -это какой-то замкнутый круг

снова 60.5

пошла на консю

Ну слава КПСС!!!

Alenoys писал(а):

ажЮр- тужЮр

Спасип, Ален
Lu-Natik писал(а):
Аленыш, расскажи еще раз, как ты облака делаешь. У меня такая байда получилась, ни одного пузырика....

такс
1.желатин(10 гр , по инструкции) в молоке(250мл) растворяешь
2.даешь остыть до комн.тем-пры ( мимо ходом сах/зам и ароматизатор сыплешь, я еще каплю лимона туда)
3. взбиваешь блендером,с насадкой "венчик" на большой скорости ...Это может быть не быстро ,будь настойчивее

(думаю еще, что лучше, чтоь посуда была повыше, у меня высокий и узкий стакан для блендера)