закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

08 апр 2013, 13:02

Rogneda писал(а):красотуля-Юля! милая, нежная, романтичная. Расслабляться низя, это ты правильно подметила.

Спасибо. =) Буду стараться дальше. Если не оценит - так хоть мне будет за что себя ценить... :victory:

08 апр 2013, 13:04

Юль. Ну не парься ты, это не достойное поведение. Я с Олесей согласна. Хватит все это переживать.
Смотрись в зеркало и радуйся отражению своему!

08 апр 2013, 13:06

Rogneda писал(а):Юль. Ну не парься ты, это не достойное поведение. Я с Олесей согласна. Хватит все это переживать.
Смотрись в зеркало и радуйся отражению своему!

В любом случае, тяжело терять человека. Больно и обидно. Стараюсь, конечно, и нормально я продолжаю жить. Но эти глупые какие-то надежды, фиг знает, короче. Все нормально. =)

08 апр 2013, 13:30

Юля, приветик. Столько тебе тут нажелали :) фиг с ним с м.ч..... как там с работой? Не звонили?

08 апр 2013, 13:32

tatianka писал(а):Юля, приветик. Столько тебе тут нажелали :) фиг с ним с м.ч..... как там с работой? Не звонили?

Ох, Тань, заставила улыбнуться. =) Нет, пока не звонили - но они говорили дня 3-4, т.е. пн-вт должны позвонить, так что пока жду...

08 апр 2013, 13:54

Я рада, что ты улыбнулась. Хватит копаться и нюни разводить! :girl_dance: жизнь прекрасна, ты еще лучше. Все идет своим чередом. Носик выше и вперед украшать мир :girl_dance: :Bravo:

08 апр 2013, 13:58

tatianka писал(а):Я рада, что ты улыбнулась. Хватит копаться и нюни разводить! :girl_dance: жизнь прекрасна, ты еще лучше. Все идет своим чередом. Носик выше и вперед украшать мир :girl_dance: :Bravo:

Да вот честно, никаких страданий особо нет. Я не сижу дома и не реву над нашими совместными фотографиями. Просто да, если все наладится - я буду рада. И я знаю, что меня многие пытаются успокоить, кто чем - кто-то тем, что наладится все, кто-то, наоборот, тем, что и без него все хорошо будет. Я в любом случае пойду дальше. Но не могу я сейчас забить и игнорить эту ситуацию. Вот.

08 апр 2013, 14:03

Время... только время покажет. А вообще очень хочется, что бы тебя взяли на новую работу. Новые обязанности, новый коллектив... Ты как относишься к новшествам? Легко место обитания меняешь? Просто для меня это очень сложно, я очень привыкаю и что-то новое всегда пугает. У тебя как с этим?

08 апр 2013, 14:10

tatianka писал(а):Время... только время покажет. А вообще очень хочется, что бы тебя взяли на новую работу. Новые обязанности, новый коллектив... Ты как относишься к новшествам? Легко место обитания меняешь? Просто для меня это очень сложно, я очень привыкаю и что-то новое всегда пугает. У тебя как с этим?

Я очень мобильный человек, для меня смена работы не является стрессом. Я, наоборот, жду, что все-таки возьмут меня. =) Считаю это возможностью для развития, а это хорошо. =)

08 апр 2013, 14:13

Ну тогда вообще отлично :Bravo: Пусть быстрее думают :mosking:

Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 429