Haтaлья писал(а):
да уж)) я такая умничка
только от графика отстала катастрофически, т.к. нарушаю иногда...
вот твои отчеты читаю и вижу - вот где умничка. вот с кого пример надо брать!
скоро лето, надо уж до целей добраться, чтоб не было "мучительно больно" смотреть на ягоды )))
У меня вообще дикий срыв был в начале диеты
Да и нарушаю я тоже периодически. Сегодня вот сижу и вином балуюсь
Я уже успокоилась немного, коней не гоню, т.к. до первой местной клубники я стопудово успеваю
sneg писал(а):
ну ты Мазохист что ради красоты не сделаешь
Танюшик, точно мазохист. Уже ночь на дворе, а мне до сих пор больно до живота дотронуться. Такое ощущение, будто один сплошной синяк
Светлана76 писал(а):
А я баночный массаж только что сделала, пузо горит ужасссс. Свет, ледяное обертывание сделала вчера вечером, почти ночью, замерзла как собака. Там написано делать два раза в неделю. Но его надо делать в жару по ходу, а так холодно. Хотя может я просто недомогаю, что-то состояние не очень
Светик, я баночный вчера ночью сделала. Но как-то через одно место. Терпения не хватило даже на 5 минут
А ледяное обертывание создает эффект охлаждения, чтобы кровь интенсивнее приливала к коже, отогревая ее и растапливая жиры. Я до сих пор не нашла.
Тёма писал(а):
Ну тогда и я пойду сделаю))))
Умница, Светик! Что сделала?
Grominka писал(а):
как зайду к тебе Светик, а тут тАкие издевалки, мне аж стыдно что я н мучаю себя!
Танюша, ты же в бассейн ходишь, если я ничего не путаю. Это же так здорово!
----
Девочки, простите меня, что сегодня мало к кому забежала, какой-то день суматошный и эмоционально напряженный был, сил уже не осталось. Завтра постараюсь всех проведать.