закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

16 окт 2013, 21:21

Angelina42 писал(а):
Ylatan писал(а):АААААААААААААААААААААА!!! рёбрышки от кабанчика хочу и...ушки :blush2:

Хотеть не вредно, а даже полезно. Хотение продлевает жизнь..... :Yahoo!:

АнжелЁнок! не издевайся над бабушкой :connie_1:

17 окт 2013, 03:36

Ой Наташ , похоже это везде такая проблемма с пчёлами, у Джимма тоже много улев в этом году погибло.. :(

Оль...ты такая хорошенькая
:blush2: :blush2: :blush2:
Это где я с сабачёнкой цАлуюсь? :mosking:
Или ты меня на общем фото вычислила? Из далека так и и не видно...зато хозяин чуть ли не выше всех в светой рубашке на заднем плане....

17 окт 2013, 05:07

Оль, на общей "вычислилаь, а потом на целовании с пёсиком мои подозрения подтвердились :blush2:
А у вас с нашей Виржинии кто-нить был на слёте?
Оль,a как муж- неужели КАЖДЫЙ день на треколе шагает?

17 окт 2013, 05:54

А я целующуюся не узнала, а на общей так сразу, даж вычислять не надо.
Олька, ты прекрасна! (че ты там худишь постоянна :don-t_mention: )

17 окт 2013, 18:15

Ylatan писал(а):Оль, на общей "вычислилаь, а потом на целовании с пёсиком мои подозрения подтвердились :blush2:
А у вас с нашей Виржинии кто-нить был на слёте?
Из Вирджинии вроде никого небыло, были из НъюХэмпшера, НъюЙорка, Техаса, Арканзаса, Тенесси, Висконсена, Айовы, Кентаки,, и вроде все остальные наши местные Миссурийские... Но я многих не знаю, только тех кто уже был тут 2-3 раза в прошлые годы...
Оль,a как муж- неужели КАЖДЫЙ день на Прекоре шагает?
Ага шагает ежеденевно, перерыв сделал только вот субботу-понедельник... Не то что я уже неделю в загуле... :blush2:

17 окт 2013, 18:34

akozlova писал(а):Олька, ты прекрасна! (че ты там худишь постоянна :don-t_mention: )

Вчера получила новые зубы :mosking: , отметила ужином в корейском ресторанчике... Так что можно начинать очередной виток диеты...
Саша, худеть надо, вот неделя загула ( кобанчик жареный/аллкоголь... и т.д.) итог почти 10 фунтов плюсом сегодня... :negative: :scare: :swoon2:

Конечно половина воды и уйдёт быстро, НО это не дело, тем боле так плохо себя чувствовала от обжорства :sorry:
Сегодня моя рожа даже в зеркало не поместилась...
Вот как только новые зубки притрутся, сразу начинаю жувать протеинчик :ok:

17 окт 2013, 19:43

Леснушка писал(а):Вчера получила новые зубы :mosking: , отметила ужином в корейском ресторанчике... Так что можно начинать очередной виток диеты...
Саша, худеть надо, вот неделя загула ( кобанчик жареный/аллкоголь... и т.д.) итог почти 10 фунтов плюсом сегодня... :negative: :scare: :swoon2:

Конечно половина воды и уйдёт быстро, НО это не дело, тем боле так плохо себя чувствовала от обжорства :sorry:
Сегодня моя рожа даже в зеркало не поместилась...
Вот как только новые зубки притрутся, сразу начинаю жувать протеинчик :ok:

деУшка, а вы не пробовали ту полосочку, которую зеркалом называете, заменить зеркалом нормального размера :scratch_one-s_head:
С новыми зубами то покажешься нам :derisive:

17 окт 2013, 20:34

Ylatan писал(а):С новыми зубами то покажешься нам :derisive:
Это как? :scratch_one-s_head: Вам зубы отдельно морду лица отдельно или всё вместе? :laugh3:

17 окт 2013, 20:45

Леснушка писал(а):
Это как? :scratch_one-s_head: Вам зубы отдельно морду лица отдельно или всё вместе? :laugh3:

зубы в коробоЧке-отдельно;
морду лица БЕЗ зубов, но с широкой улыбкой-отдельно;
ну и всё вместе в комплекте-большим портретом...но, если ты БЕЗ зубов красивше, то без зубов БОЛЬШИМ портретом тоже
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

17 окт 2013, 20:47

Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):

зубы в коробоЧке-отдельно;
морду лица БЕЗ зубов, но с широкой улыбкой-отдельно;
ну и всё вместе в комплекте-большим портретом...но, если ты БЕЗ зубов красивше, то без зубов БОЛЬШИМ портретом тоже
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

:laugh3: я валяюсь с вас, дамы :laugh3:

Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 322