Милена Эн писал(а):
ЛендГрейп писал(а):
ты надолго в сылке?
Точно, как в ссылке! Сижу в избушке, греюсь печкой, на улице седня ветер какой-то странный, со всех сторон и все в меня. Валяюсь на диване и думаю: У кого-то на постели лепестки роз, а у меня живность всякая, в виде кота и собаки! Обложили!)))
Долго ли, коротко ли, Милена бездельничала... Вот отметим в субботу мужа, потом поставим окна на неделе и все, съеду на зимнюю квартиру консолидировать!
Roksy писал(а):
Ах, при маменьке.....))))) Ну, ладно тогда!))))) А я так смотрю опытным оком - и честно удивляюсь!))))) Вроде, потенциал-то не для трех..... да еще полу!))))))))))
И думаю - во, бля, как Дюкан дисциплинирует!))))))))))
А это маменька!))))))))))
У мене муж очень хорошо наркологирует, если шо!) Такшта не боись, Миленчик!))))))
Да вот жешь, Свет, берегу свою мамзель, она такая ранимая... Упасибоже меня ранить ее чувства - и я буду пить тока пустырник.
А в компании своих, проверенных временем и не только, друзей, за полрюмки заставят стакан бахнуть))) Мы же сделаны в СССР, помните шутку: Чем больше выпьет комсомолец – тем меньше выпьет хулиган!
Ну и вот. А жеманницей я никогда не была

Эх, красота моя..... НЕ ценишь сваво щастя...... У, мне бы такой обложённой паваляццо бы.....
Приходи ко мне, Миленчик, посмотри - каку мне дочу Птичка сотворила!!!!!!!
Не, пустырник не надоть..... Маму бережем, правильно...... Бо кому мы нужны, кроме родной мамы-то - ну, по Гамбургу-то?
Не, нам-то с тобой, я так понимаю, грех жаловаться. Но всякое бывает с энтими мужьями и женами. С деточками тоже - такого порой наслушаешься - оторопь берет. А с мамами вот нет.....
А я тоже жеманницей не была. Просто, я в завязке теперича!)))))))))