закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 12:05 

С возрастом просто начинаешь понимать (в 45 я это точно уже понимала), что отчаяние, оно же " всё" - это как сказал Миленкин муж - когда ногами вперёд. То, что исправимо - то не повод впадения в отчаяние. Не, день погоревать можно...
Я твёрдо убеждена-у Оксаньчика самопрограммирование на все 200%. Она с замиранием сердца и мистическим "ужасом" ждёт что ей завтра скажут весы. Я теперь к весам через день хожу, даже через два. Сама от себя не ожидала, ибо раньше каждое утро - это святое. И ничего от них заранее не жду

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 12:25 

Крутя писал(а):
С возрастом просто начинаешь понимать (в 45 я это точно уже понимала), что отчаяние, оно же " всё" - это как сказал Миленкин муж - когда ногами вперёд. То, что исправимо - то не повод впадения в отчаяние. Не, день погоревать можно...
Я твёрдо убеждена-у Оксаньчика самопрограммирование на все 200%. Она с замиранием сердца и мистическим "ужасом" ждёт что ей завтра скажут весы. Я теперь к весам через день хожу, даже через два. Сама от себя не ожидала, ибо раньше каждое утро - это святое. И ничего от них заранее не жду
Круть, я сама от себя не ожидала, что я буду такая зависимая от весов.... я же всю жизнь нормальная была и на диетах не разу не сидела, поэтому даже не подозревала, что со мной такое может случиться.... я на весах от 3-5 раз в день при любом расскладе... что делать с этим - не знаю.... убрать не могу, у меня муж на них теперь тоже взвешивается... у него мечта похудеть, а то ему бегать в футбол тяжело стало(а ему 51 год) весит уже 67 кг при росте 170.... короче тоже фанат еще тот...-)))

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 12:33 

Девы, я с вами :Yahoo!: Не кидайте меня :pardon:
А отчаяние-это смертный грех, как можно :Implication:
Ни в коем разе... Но вот примеры то разные, и как я посмотрю, то привычки не успели сменить даже те, кто достиг ПВ, и зажоры, и пережоры, только еда другая стала, а проблемы то остались :scratch_one-s_head:
А нет рецептика как лень победить :mda:
И вот ведь готовить то мне теперь не лень, а двигаться и шуршаааать :training1: Ну да ладно, прорвемся, видимо не дошла ещё до ручки :laugh3:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 13:35 

Лилёшик, я всё пропустила за вчерашний день!
С днём рождения сынули!
И ты конечно умница и трудяга большая! Чтобы столько заниматься спортом, это прямо подвиг :good: ну для меня по крайней мере.

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 15:42 

Лиля, сыр шикарный, почитала состав, просто отпад, надо у нас поискать в отделе где пролают продукты без лактозы, може и у нас такой есть, или посмотреть в магазинах био продуктов..
Я без сыра не могу, мне бы хоть кусочеГ :O:
Психологи говорят, что низя исключать совсем любимые продукты, это несет в себе негативный заряд для психики и сводит диету почти на ноль.
Да и не все люди такие сильные как например Ира Суслик.
Она отказалась от многого и ей хорошо, а мне это не очень хорошо.
Все зависит от состояния психики и нервной системы.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 19:29 

Я всегда согласно с утверждением: когда сильно хочется, то можно!

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 20:08 

Ого, уже 205 страничка, ну и болтушка я :taunt:
Девчат, какое отчаяние, вы о чем? Домики не перепутали? У меня пока только позитив и радость - диета Дюкана для меня это что-то с чем-то, я ее обожаю! Она мне подходит как ни какое другое питание! Я вообще обожаю мясо, птицу, яйца и молочку. Могу вообще без овощей и без фруктов жить. А сейчас на закрепе так вообще сказочно живется. Я боюсь сглазить, но закреп это рай! Вот сегодня опять пировали, как я это дело люблю. Гуляли сегодня 8 часов и в такую горку влезли, что аж страшно от высоты было. Раньше я бы ни за что в такую крутую гору не влезла, не смогла бы... а тут даже Сережка уже устал и выдохся, а я как танк перла - сама себе поражаюсь и радуюсь. Очень физически окрепла на диете, хотя спорт и я понятие не совместимое. Сегодня опять мне подружки дифирамбы пели, сказали, что я еще похудела. Но это вряд ли, по весу я в этой форме с ноября держусь. Но объемы да, кажется все же еще уходят, но не сильно. Новую диету Дюкана я обязательно попробую осенью, после окончания нашего закрепа
Цитата:
Лиль, мы попали и надолго, кто не выдерживает, они отсеиваются в течении 2-3 месяцев, а мы уже точно вобьем гвоздь в стенку!!!!!!!!!!!
Да, да, ты совершенно права - кто сорвался в начале, тот не с нами, а у нас это уже стиль жизни такой. Слава богу мы нашли то, что нам нравится и подходит!
Цитата:
Лиля, сыр шикарный, почитала состав, просто отпад, надо у нас поискать в отделе где пролают продукты без лактозы, може и у нас такой есть, или посмотреть в магазинах био продуктов..
Я без сыра не могу, мне бы хоть кусочеГ
Лерчик, мы с мужем сыр ели все чередование почти каждый день. Нам же можно 2 допа на чередовании? Так вот сыр и фруктовый йогурт были у нас на столе все время. Я без сыра тоже не могу. Он не мешает похудению, если не превышать норму. Я ела на чередовании тоже 8% сыр, но немецкий, такими тончайшими пластинками порезанный. Так вот у меня две такие пластики как один доп - норма на день была. Это не нарушение ни какое
Вот на эту горку лазили

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 20:26 

у вас там погодка, практически летняя, гулять одно удовольствие.....

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 20:31 

Да, погода у нас просто блеск! Так хорошо. Не жарко, не холодно, не ветренно. 8 часов топали с перерывами на обед только. Ну сказка! Правда до этого все дни очень солнечные были, а сегодня довольно пасмурно, но все равно шикарно!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 20:34 

Какую вы темку тут развили) меня тоже всегда интерисовало, как его удержать :blush2: В общем-то мои мысли сошлись с вашими, это теперь наш образ жизни. Главное, я поняла, что обратно быть толстушкой не хочу! Так что дальше будем придерживаться дю))

Mymink писал(а):
Гуляли сегодня 8 часов и в такую горку влезли, что аж страшно от высоты было. Раньше я бы ни за что в такую крутую гору не влезла, не смогла бы..

)) я вспомнила, как два года назад на Шипку ползла)) сейчас бы взлетела и не запыхалась)) а на тот момент можно было на тракторе тянуть))

Цитата:
Да, погода у нас просто блеск! Так хорошо. Не жарко, не холодно, не ветренно. 8 часов топали с перерывами на обед только. Ну сказка! Правда до этого все дни очень солнечные были, а сегодня довольно пасмурно, но все равно шикарно!

какие же вы счастливые)) я только о солнышке и мечтаю))

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа