Ого, уже 205 страничка, ну и болтушка я
Девчат, какое отчаяние, вы о чем? Домики не перепутали? У меня пока только позитив и радость - диета Дюкана для меня это что-то с чем-то, я ее обожаю! Она мне подходит как ни какое другое питание! Я вообще обожаю мясо, птицу, яйца и молочку. Могу вообще без овощей и без фруктов жить. А сейчас на закрепе так вообще сказочно живется. Я боюсь сглазить, но закреп это рай! Вот сегодня опять пировали, как я это дело люблю. Гуляли сегодня 8 часов и в такую горку влезли, что аж страшно от высоты было. Раньше я бы ни за что в такую крутую гору не влезла, не смогла бы... а тут даже Сережка уже устал и выдохся, а я как танк перла - сама себе поражаюсь и радуюсь. Очень физически окрепла на диете, хотя спорт и я понятие не совместимое. Сегодня опять мне подружки дифирамбы пели, сказали, что я еще похудела. Но это вряд ли, по весу я в этой форме с ноября держусь. Но объемы да, кажется все же еще уходят, но не сильно. Новую диету Дюкана я обязательно попробую осенью, после окончания нашего закрепа
Цитата:
Лиль, мы попали и надолго, кто не выдерживает, они отсеиваются в течении 2-3 месяцев, а мы уже точно вобьем гвоздь в стенку!!!!!!!!!!!
Да, да, ты совершенно права - кто сорвался в начале, тот не с нами, а у нас это уже стиль жизни такой. Слава богу мы нашли то, что нам нравится и подходит!
Цитата:
Лиля, сыр шикарный, почитала состав, просто отпад, надо у нас поискать в отделе где пролают продукты без лактозы, може и у нас такой есть, или посмотреть в магазинах био продуктов..
Я без сыра не могу, мне бы хоть кусочеГ
Лерчик, мы с мужем сыр ели все чередование почти каждый день. Нам же можно 2 допа на чередовании? Так вот сыр и фруктовый йогурт были у нас на столе все время. Я без сыра тоже не могу. Он не мешает похудению, если не превышать норму. Я ела на чередовании тоже 8% сыр, но немецкий, такими тончайшими пластинками порезанный. Так вот у меня две такие пластики как один доп - норма на день была. Это не нарушение ни какое
Вот на эту горку лазили