закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 296

Re: Фитоняшество...в процессе

13 фев 2019, 04:28

Сегодня отредактировав макро разделила меню на 2 приема, одинаковых.
Таким образом получилось 4% углей, 76% жиров и 20% Протеина

В меню смогла впихнуть по 100 гр цветной капусты в каждом приеме пищи. :acute:

13 фев 2019, 11:11

Lexie писал(а):Сегодня отредактировав макро разделила меню на 2 приема, одинаковых.
Таким образом получилось 4% углей, 76% жиров и 20% Протеина

В меню смогла впихнуть по 100 гр цветной капусты в каждом приеме пищи. :acute:

Цветная капуста очень вкусная)))
С таким раскладом особо не разгуляешься в приготовлении супер блюд))) но потом приноровиться можно наверно) у меня тоже запас цветной капусты есть и брокколи тоже

13 фев 2019, 13:11

а сейчас уже 4-ый день, а мышцы там и остались в районе 45-46 кг

да, там они и останутся. как организм на кетоны перейдёт, то ему глюкозу искать и не надо будет, отстанет от мышц :yes4:

Угли-клетчатка= твой прием углей за день.. И нужно ли?

Я не высчитываю, общие угли держуна 5%. Это своего рода заигрывание получается, если без учета клетчатки на 5% держать.

обычно мульти витамины, магний на ночь и омега3

У меня в наборе к этому еще калий и С.
Калий и магний пью 2 раза в день.

Океюшки... отпишись потом как состояние и ощущения :yes4:

13 фев 2019, 14:09

Оль, привет! А вес как?

Setik писал(а):
black_fiancee писал(а):Ой. Это как ж так?

Что как? :mosking: как 2 мес без тренек или как плотность прибавляется? :mosking:

Как 2 месяца без тренек с прибавлением плотности?

13 фев 2019, 16:11

black_fiancee писал(а):Оль, привет! А вес как?

Setik писал(а):
black_fiancee писал(а):Ой. Это как ж так?

Что как? :mosking: как 2 мес без тренек или как плотность прибавляется? :mosking:

Как 2 месяца без тренек с прибавлением плотности?

При переходе на жировое питание организм питается кетонами, которые производит организм при расщеплении жиров поступающих из пищи и из своих запасов, если мы держим дефицит. Жировой ткани в запасе очень много, по-этому все остальные остаются нетронутыми.
По-скольку при похудении таких образом редеет жировая прослойка, то лучше прощупываются мышцы, которые остаются на месте и не горят (с учётом того, что гликогена там уже нет).
Вместе с тем, из жирового межклеточного пространства выходит вода (читай "отёчность"), что в свою очередь делает жировую ткань более плотной и упругой, постепенно уходит дряблость.
Вот как-то так))))
Я потом, когда подойду к актуальному времени в своём дневнике, напишу подробнее о бонусах)

13 фев 2019, 16:22

Setik писал(а):Я потом, когда подойду к актуальному времени в своём дневнике, напишу подробнее о бонусах)

Ух ты! Спасибо! Жду с нетерпением

14 фев 2019, 02:33

Setik писал(а):да, там они и останутся. как организм на кетоны перейдёт, то ему глюкозу искать и не надо будет, отстанет от мышц :yes4:

У меня в наборе к этому еще калий и С.
Калий и магний пью 2 раза в день.

Океюшки... отпишись потом как состояние и ощущения :yes4:

Это же просто супер! А то я именно мышцы теряла раньше, думала особенно из за Периодического голодания (делала в июле прошлого года)

Забыла про Витамин С, теперь его с фруктами нет же. Добавлю. Еще колаген добавила, для кожи.

Утром настроение хорошее, а к вечеру грустно как то..

14 фев 2019, 02:35

Setik писал(а):По-скольку при похудении таких образом редеет жировая прослойка, то лучше прощупываются мышцы, которые остаются на месте и не горят (с учётом того, что гликогена там уже нет).

Я уже начала прощупывать ягодичные мышцы :ok: так прикольно :yes4:

14 фев 2019, 02:44

Начала я 4 дня назад кето в весе 68 (после КД), вчера вес был 67.4 кг, сегодня 66.7 (-700 гр) :dance4: При этом я ела курицу жареную в сыре на сливочном масле со сметаной, и чизкейк

ЗЫ картинки не мои, но очень очень похожи :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2019, 06:10

Привет) в нашем полку прибыло! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 296