закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

27 янв 2017, 05:43

Изображение Изображение :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

Изображение

27 янв 2017, 08:05

Ириша привет! :friends: Как твой ЧБ прошел? Я взвешивалась рано утром, вес был без изменения, но я пока не сильно расстраиваюсь - может это вода, ночь была душная. :dntknw: Сегодня и погуляла, и час силовой отзанималась :training1: , с едой тоже все по плану. Топаем дальше! :pooh_honey:

27 янв 2017, 11:16

Доброе утро всем! Натик, вот она долгожданная, пятница! :Yahoo!: У меня сегодня выходной. У нас по-прежнему четырёхдневка. Наверное до марта. Но уже есть подвижки. Нас взял под крыло большой брат :ok: Причем настолько большой что "мечты сбываются" Кто понял, о чем я. :mosking: Говорят, заживем. Поверим в очередной раз. А пока я отдыхаю 3 дня в неделю.

Неля, привет! Что -то у меня так раскачался организм, чего никогда не было. За последние полторы недели пока были гости, набрала полтора кг. Понимала, что ниоткуда. Я ведь почти не нарушаю. Хотя сейчас говоритб о нарушении это не к месту. Я не на круизе. В те дни когда не ЧБ, я ем почти всё, но конечно практически без обычной муки, круп и картошки и сладостей. Это давно не мои продукты. А в эти дни просто сбился режим, я так считаю. Так вот после вчерашнего Чб и немного поспав дольше сегодня у меня -1100! И осталось 400 до линейки.Вот.

27 янв 2017, 11:36

irisha писал(а): Но уже есть подвижки. Нас взял под крыло большой брат :ok: Причем настолько большой что "мечты сбываются" Кто понял, о чем я. :mosking: Говорят, заживем.

Ух ты!... Ну тогда точно заживете! А каким к вам боком Большой мечтательный брат? :scratch_one-s_head: Вроде совсем другой профиль...

irisha писал(а): Так вот после вчерашнего Чб и немного поспав дольше сегодня у меня -1100! И осталось 400 до линейки.Вот.

Ириша, супер! :good: Вот отвес, так отвес!

27 янв 2017, 11:46

Ириш, прекрасно!!!! поздравляю! подтягивайся к линеечке)

Предлагаю устроить совместный дю-обед! и радостно, и не плюсанем)

27 янв 2017, 11:49

Здорово как Ириша, больше кг отвеса! Поздравляю! :Rose: Я уже писала как-то, что больше 100-150 гр жира в день потерять нельзя, да и то при условии обязательной аэробной нагрузки. Отвес-привес это все условно и больше вода, но и мышцы тоже, к сожалению! :sorry: Так что любая физическская нагрузка нам в помощь! Я по весу сейчас такая же, как в сентябре, после круиза, а вот одежда подходит та, что была у меня в 64 кг. Это значит, что мои усилия все-таки не напрасны. :mosking:
Ириша, а что в твоих планах на понедельник: рыба, курица или мясо? Интереснее же, если у нас что-то похожее в меню. :pardon:
Вот и хорошо, что мы не на круизе, то есть не на чистом Дюкане. К кому не заглянешь, страдания насчет кишечника и грузчиков. Славатебегосподи ничего подобного не испытываю, и я думаю это благодаря тому, что 5 дней в неделю у меня достаточно овощей и фруктов. :yes4:

27 янв 2017, 12:35

Nатали писал(а): А каким к вам боком Большой мечтательный брат? :scratch_one-s_head: Вроде совсем другой профиль...

Мы уже были раньше под ними. Когда-то один рыжий товарищ решил реформировать энергетику и теперь она входит в топливно энергетический комплекс, то есть туда входит топливная промышленность и электроэнергетика. Мы конечно не на прямую принадлежим большому брату, а его даже не дочка, а внучка (шутим, что хорошо что не жучка или вообще репка :mosking: ). Вот так.

27 янв 2017, 12:53

Musya писал(а):Ириш, прекрасно!!!! поздравляю! подтягивайся к линеечке)

Предлагаю устроить совместный дю-обед! и радостно, и не плюсанем)

Маш, обсудим :yes4:

budgie писал(а):Вот и хорошо, что мы не на круизе, то есть не на чистом Дюкане. К кому не заглянешь, страдания насчет кишечника и грузчиков. Славатебегосподи ничего подобного не испытываю, и я думаю это благодаря тому, что 5 дней в неделю у меня достаточно овощей и фруктов. :yes4:

Девочки, даже не хочу раньше времени радоваться, спасибо конечно за поздравления :friends:
Неля, физическая нагрузка, это сейчас моя основная проблема. Занимаюсь поисками вариантов, думаю что мне можно и желательно не дома.
Ты конечно молодец, думаю что даже при том что вес сильно не уходит, у тебя вполне упругое тело, и этого достаточно, мы же не собираемся бодибилдингом заниматься :mosking: И да, насчет грузчиков, это у многих больная тема. Именно поэтому я не хочу никакого круиза. Вспоминаю как кошмарный сон. Первый заход, похудела за 3 месяца на 12 кг, запоры, дискомфорт. Если три дня не было грузчиков начинала пить слабительное. Один раз выпила среди недели, это был ужас, ехала на работу в машине с мужем и у меня от ужаса были глаза как у испуганной кошки. Где в 7 утра найти туалет в центре Москвы. Кое как дотерпела. Вот на круизе я узнала что такое геморрой :no: И не дай Бог повторения. Сейчас всё четко, ежедневно.
Неля, я думаю что в понедельник у меня будет курица. Какая часть её -не знаю, в воскресенье я её целиком запеку. Остальное тот же набор -хлеб, творог, йогурт. Может блинчики. Сегодня кстати пекла. Всем обычные, себе на изоляте.Хороший завтрак :yes4:

27 янв 2017, 12:57

с ОТВЕСИЩЕМ :Bravo:

ну и канеш с Большим Братом :Yahoo!: Пусть мечты сбываются и у вас теперь :derisive:

27 янв 2017, 13:01

Цаца на Диване писал(а):с ОТВЕСИЩЕМ :Bravo:

ну и канеш с Большим Братом :Yahoo!: Пусть мечты сбываются и у вас теперь :derisive:

+100000000000000 :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

:Yahoo!: :good:

:friends: :Rose: :air_kiss:

Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 1136