закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

29 апр 2013, 06:27

Изображение

Подвожу итоги 6-го месяца круиза:
вес минус 1,7
О.Б. и О.бедра - минус 1 см
О.Г. - на месте
О.Т. + 1 см...
При этом полнейшее ощущение смены размера на меньший, но объективно (по сантиметровой ленте) этого не скажешь... Странно...
А с талией - вообще нонсенс какой-то! :dntknw: Может, конечно, и дефект измерения, но как-то всё-равно неприятненько...

Месяц выдался не простой, но поучительный! :scratch_one-s_head:
Большую его часть я исполняла ужас что! :fool: Но зато за финальные 8 дней - ни одного привеса! 2 раза на месте, а остальные - отвешивала. Нарушений за эти дни было по минимуму, с допами аккуратано - так что выводы напрашиваются сами собой.
Ну что ж, теперь надо постараться хоть немного наверстать гигантское отставание от графика...
Плывём дальше! :yes4:
Изображение

29 апр 2013, 09:44

Анют, привет!
С 6-м месяцем тебя, дорогая! Продолжай двигаться в том же направлении, не обращая внимания на рифы и подводные течения!
У меня та же петрушка с промерами: по вещам и ощущениям объёмы уходят очень хорошо, а по измерениям, в месяц по см... не знаю, как это объяснить, но размер одежды-то я уже сменила :taunt:

29 апр 2013, 09:56

Yanot76 писал(а):Анют, привет!
С 6-м месяцем тебя, дорогая! Продолжай двигаться в том же направлении, не обращая внимания на рифы и подводные течения!
У меня та же петрушка с промерами: по вещам и ощущениям объёмы уходят очень хорошо, а по измерениям, в месяц по см... не знаю, как это объяснить, но размер одежды-то я уже сменила :taunt:

Спасибо, Янчик!
Да да, вот так и живём - всё больше ощущениями... :derisive:
Но главное, что нам эффект нравится! :friends:

29 апр 2013, 11:48

Анюта, с полугодием тебя!Надо же уже столько времени прошло? :Bravo: :Bravo: :good:

29 апр 2013, 11:58

яТатьяна писал(а):Анюта, с полугодием тебя!Надо же уже столько времени прошло? :Bravo: :Bravo: :good:

Спасибо, Тань!
Я сама удивляюсь... По ощущениям - месяца 3...

29 апр 2013, 15:07

Анюточка,приветик,дорогая... :kiss2:
Поздравляю тебя с полугодием Круиза и с отличным результатом... :friends:
По поводу замеров -у меня такая же ситуация,вроде по см. нет движения,а по одежде.....Всё больше складочек и сборочек появляется... :scratch_one-s_head:

29 апр 2013, 16:28

Ань, и я с поздравлениями! :Rose: Ты знаешь, а ведь, когда я пришла, ты только 3 месяца дюканила, а я всех с таким сроком считала такими опытными и многоскинувшими дюканавтами, смотрела и слушала молча и все конспектироовала-конспректировала. А теперь сама уже почти 4 месяца тут, а ощущения тоже, как вчера пришла, только лица стали более четче и роднее :yes4: Я очень рада, что с тобой здесь познакомилась, ты один из моих успехов на этом форуме и в этой диете. Желаю тебе хороших отвесов! Но хороших, это не обязательно очень больших, это я уже со временем тут поняла. Хороших, это тех, с которыми тебе комфортно худеть и жить! Поднимаю за тебя бокал с кофе! Здоровья прежде всего и позитива! :drinks:

29 апр 2013, 16:44

Анют, с полугодием - дюканства, знакомства, изменений в душе и в теле!!!!!Стоя и поднимая бокал с чаем.... УРРАААА!!!!!!

29 апр 2013, 19:02

Анечка, я тебя поздравляю с полугодием!!! Извини, что позже (не было у меня инета на даче).
Анют, результаты у тебя хорошие, даже не смотря на некое отставание от графика. А объемы то уходят :good: :good: :good:
Я когда делаю замеры тоже иногда начинаю сомневаться в каки-то циферках, но мерила то сама))))
Анечка, удачного тебя плавания и скорейшего перехода на следующий этап! Все у тебя получится!!!!!!!!!!!!!!
Целую тебя и тоже вместе с девочками поднимаю чашечку с кофе! За тебя! :drinks: :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 апр 2013, 19:02

koshechka писал(а):Анюточка,приветик,дорогая... :kiss2:
Поздравляю тебя с полугодием Круиза и с отличным результатом... :friends:
По поводу замеров -у меня такая же ситуация,вроде по см. нет движения,а по одежде.....Всё больше складочек и сборочек появляется... :scratch_one-s_head:

Спасибо, Ленусечка! :kiss2:
А то ли ещё будет? :wink3:

Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 614