закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 240

Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)

07 июл 2013, 13:36

Ален, а зачем атаковать? :pardon:

07 июл 2013, 13:38

mamaptica писал(а):
Иланит писал(а):приветик девочки.
у нас были гости эти дни,физически не успевала сюда заглянуть,простите :blush2:
вот малого уложила и к вам сразу)))
сегодня решила по новой атаковать.пересчитала,2 дня атаки.так что это и не атака))) а так круиз 2\2)))
те дни не нарушала просто были 2 дня БО.
вес сегодня то ли 100.3 то ли 100.6. опять ждать девяточек))) ну и подождем)))

Аленка, с возвращением! Элла-Мидия выложила у себя интересную статейку, почитай, если еще не читала. Вывод в целом: надо больше есть и больше пить, если вес стоит. Парадоксально, да?

Ирочка,я уже на себе испытала это и поэтому я вернулась к первоначальному питанию.3 раза в день.эти 2 недели бывало,что только завтракала и все,а вес или в плюс или стоял.с сегодняшнего дня опять ем больше и худею))))

07 июл 2013, 13:41

Виквик74 писал(а):
Иланит писал(а):приветик девочки.
у нас были гости эти дни,физически не успевала сюда заглянуть,простите :blush2:
вот малого уложила и к вам сразу)))
сегодня решила по новой атаковать.пересчитала,2 дня атаки.так что это и не атака))) а так круиз 2\2)))
те дни не нарушала просто были 2 дня БО.
вес сегодня то ли 100.3 то ли 100.6. опять ждать девяточек))) ну и подождем)))

привет) :Rose: так я не поняла, зачем тебе атаковать снова? :scratch_one-s_head:
как малой?

Alter_Ego писал(а):Ален, а зачем атаковать? :pardon:

девочки,я ж толком не елаи вот и подумала тряхануть организм,а раз всего 2 дня атаки насчитало то не буду.круизю дальше)))
малой отлично.вот вот уже вылезут зубки,уже видны отчетливо полосочки.лезут несколько сразу.капризит редко,сразу мажу и успокаивается.

07 июл 2013, 13:43

трусить организмом лучше на пешей прогулке :girl_blum:

07 июл 2013, 13:45

Alter_Ego писал(а):трусить организмом лучше на пешей прогулке :girl_blum:

гуляем))) начинаю опять упражнения дома делать)))времени до сентября мало,а кгшек еще скидывать много)))

07 июл 2013, 13:49

главное-малой не капризничает))))
а кэгэшки ускачут)))) я тоже ем мало( сегодня на воде Сасси)))

07 июл 2013, 13:50

я себя молокочаем обманываю))) от него кушать не хочется)))
сейчас пойду малому варить супик и себе курогрудку закину в аэрогриль))))

07 июл 2013, 16:04

Алена! Есть надо! А не обманывать себя молокочаем! А встряску организму, как я успела на форуме заметить, многие серьезными нарушениями устраивают! :girl_haha:

07 июл 2013, 17:13

Чуча писал(а):Алена! Есть надо! А не обманывать себя молокочаем! А встряску организму, как я успела на форуме заметить, многие серьезными нарушениями устраивают! :girl_haha:

ненене с меня хватит нарушений))) я сегодня примерная))))

у нас лифт сломался))) так кроме моих занятий запланированных был спорт по лестнице с 7ого этажа в низ и обратно))) девочки,я почувствовала разницу :Yahoo!: раньше на 4-5 этаже делала передых и уже шла ужасная одышка.сегодня поднялась на одном дыхании и немного одышка после 6ого этажа была,но отошла быстро.мню довоооольная :girl_haha:

07 июл 2013, 17:18

Иланит писал(а):
Чуча писал(а):Алена! Есть надо! А не обманывать себя молокочаем! А встряску организму, как я успела на форуме заметить, многие серьезными нарушениями устраивают! :girl_haha:

ненене с меня хватит нарушений))) я сегодня примерная))))

у нас лифт сломался))) так кроме моих занятий запланированных был спорт по лестнице с 7ого этажа в низ и обратно))) девочки,я почувствовала разницу :Yahoo!: раньше на 4-5 этаже делала передых и уже шла ужасная одышка.сегодня поднялась на одном дыхании и немного одышка после 6ого этажа была,но отошла быстро.мню довоооольная :girl_haha:

Алена..а я раньше тоже до 6 дойду..и передых...а вчера тож поломался лифт..я до 4 дошла и все :scratch_one-s_head: прям жесть...может, жара?

Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 240