закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

16 фев 2014, 12:17

Ульяна08 писал(а):
AlinaD писал(а):не, в бассейн я пока ПАС. Зачем травмировать общество :scratch_one-s_head: , да и накладно хозяйвам будет, а сама оплачивать "выход воды из берегоФ" я не гАтоФ :pardon:
А отчет будет обязательно :dance4: :training1:

:laugh3: насмешила! Мы вообще- то уже почти дюмовые дюймовочки, так что нам можно даже с разбегу плюхаться в воды бассейна. А для общего тонуса басик самое то! Настраиваемся на динамичное плавание.
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
я пока еще больше на деРьмовочку похожа :sorry:

16 фев 2014, 12:22

pepsık писал(а):Главное, начать и не сдаваться!!! И не обращай внимания ни на кого вокруг!!! Ты пришла заниматься собой!!! И все там занимаются собой!!!
Удачи!!!

Светуль, спасибо огромное

16 фев 2014, 12:39

Пепсю читать - страшнодело! Я половины слов не знаю :mosking: Хотя, вот стрейч знаю, и ношу с удовольствием)))))
Алинчик, с отвесом! Начинай заниматься! Движуха - это наше спасение, что правда, то правда! :yes4:

16 фев 2014, 12:42

Милена Эн писал(а):Пепсю читать - страшнодело! Я половины слов не знаю :mosking: Хотя, вот стрейч знаю, и ношу с удовольствием)))))
Алинчик, с отвесом! Начинай заниматься! Движуха - это наше спасение, что правда, то правда! :yes4:

Ленкин, доверься, слова усе прЫлЫчные, не матерные. :mosking: Ты их выучи или запиши на бумашке, а потом де нить сказанешь :yes2:
вот пра стрейч шпартивный я нинаю.....пошла ХУхлить :scratch_one-s_head:

16 фев 2014, 12:45

Стрейч- это растяжка!)))) :laugh3:У нас такие групповые были, я ходила :training1: А сейчас ваще на групповые не хожу, очень много народу и в раздевалке не пропихнуться... Я не люблю... А потом, я уже продвинутый пользователь спортзала :girl_haha: , поэтому могу себе составить план тренировки сам :boast:
Последний раз редактировалось pepsık 16 фев 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

16 фев 2014, 12:48

AlinaD писал(а):я пока еще больше на деРьмовочку похожа :sorry:

Здрасссте пожалуйста! Приехали.. хорошо хоть употребила словосочетание " пока еще", а то б ваще тебе одно место налимонила! Фиг с ним пока с бассейном, лишь бы самооценка не страдала, но ты мне это дело брось -дерьмовочка она! Ты самая красивая, упорная, настойчивая, успешная девочка!!! Люблю тебя, Алинк! :girl_in_love:

16 фев 2014, 12:53

Алинчик, привет! Про фитнес пару слов вставлю. Опыта у меня в этом деле ни фига нет, умными словами бросаться не буду! Скажу одно сначала было тяжеловато, а сейчас на занятиях я испытываю драйв. Уже не хватает этого момента в расписании. Так что дерзай!

16 фев 2014, 12:56

Алюня, с отвесиком! У меня тоже - 100 сегодня, так шо летим далее стаей белых леБядей :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: или на коняшках поскачем? Изображение
Не пожалуй на коняшках попы отобьем :derisive:

На спорт надо, но я пока бы ограничилась хотьбой и что-нить типа пилатеса для спинки и укрепления мышиц! А вот к тренажерам я пока ни ногой, ужо попробовала. Один раз позанималась, а на утро + 500.... нет уж.... на белковой диете и мыщицы ешшшшооо качать :training1: ну это точно не для меня. А вот ходить много и чуть поэнергичнее, это да!

Так шо, дорогая, прем дальше!Изображение

16 фев 2014, 12:57

pepsık писал(а):Стрейч- это растяжка!)))) :laugh3:У нас такие групповые были, я ходила :training1: А сейчас ваще на групповые не хожу, очень много народу и в раздевалке не пропихнуться... Я не люблю... А потом, я уже продвинутый пользователь спортзала :girl_haha: , поэтому могу себе составить план тренировки сам :boast:

Спасибки, Светуль. Из последних моих занятий был пилатес. Нравилось оч, прозанималась я чуть больше года и было это лет 5-6 назад. Сейчас хочу очень. По ДД совершала пешие туры на работу и обратно, но уже переросла эти расстояния. Надо, я и ждала, чтобы сошел снег. Теперь только в спортзал, ну и хотьба в удовольствие.Вот с завтрашнего дня иду пёхом на работу

16 фев 2014, 12:58

Алин, с отвесиком! Пусть капелька, но все же отвалилась! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 640