Гюльчатай писал(а):
Да, ничего никуда не зайдет, если Вы все время про еду думаете, а не про то как легко и хорошо быть стройной, иметь возможность купить себе любую шмотки прочее...., про остальное промолчу, чтобы никого не обидеть, хотя сама все это слышала не раз из-за излишнего веса.
Катюшка, желаю чтобы ты делал правильный выбор...не в пользу своего желудка....пусть все мечты твои сбудутся, но не забудь, что для их исполнения нужно тоже приложить немало усилий.
В том то и дело, дело не в том, что постоянно хочется есть, а что когда надо перекусить...думаешь чего бы такое съесть....особенно в чб.... а от куры уже тошнит, а готовить вкусности как раньше у меня пока возможности нет... вот и получается , что ешь ешь куру рыбу, пока можешь, а потом смотреть на нее уже не можешь и хватаешь ложку запрещенки какой-нить...или пару долек мандаринок, хурма вот вкусная сейчас, грейпфрут тут кусь, там кусь...и вроде ведь не особо каллорийно, и не так уж и много, а косяяяк. И ваще я всегда в начале дневника писала, что мне не страшно дд, т.к. фрукты не люблю ваще....а после того как посидела на дд...все лето остановиться не могла одни фрукты ела...сентябрь октябрь глухо...а щас опять.....пря не могу хочу фруктов

держусь, но кусь кусь пролетает...вот и думаю о пп.....но сначала надо в зал