Ulysse писал(а):
Ань, и я с поздравлениями!

Ты знаешь, а ведь, когда я пришла, ты только 3 месяца дюканила, а я всех с таким сроком считала такими опытными и многоскинувшими дюканавтами, смотрела и слушала молча и все конспектироовала-конспректировала. А теперь сама уже почти 4 месяца тут, а ощущения тоже, как вчера пришла, только лица стали более четче и роднее

Я очень рада, что с тобой здесь познакомилась, ты один из моих успехов на этом форуме и в этой диете. Желаю тебе хороших отвесов! Но хороших, это не обязательно очень больших, это я уже со временем тут поняла. Хороших, это тех, с которыми тебе комфортно худеть и жить! Поднимаю за тебя бокал с кофе! Здоровья прежде всего и позитива!

Спасибо, Лилечка!
Я тоже очень рада нашему знакомству!
Очень хорошо помню, как ты пришла на форум - такая необычная, очень общительная, интересная!
А потом мы друг за другом съездили в отпуск, а все за нами наблюдали...
И теперь по большому счёту уже не так важно - 4 месяца мы здесь или 6... Это уже большой и очень ценный опыт.
И я думаю, что мы уже никогда не будем прежними, ведь никуда уже не спрячешь наши знания, наши эксперименты, радости, печали, разочарования, а главное - наши достижения!!!
Я поднимаю ответный тост за тебя!

И за нас!