закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

17 авг 2013, 09:03

Виквик74 писал(а):Доброе утро всем! Ну и что это такое? Выходной, а я проснулась спозаранку :scratch_one-s_head: Вот так всегда почему-то. Пойти походить с ЛС что ли :dntknw:

А я последние дни отпуска сплю, ленюсь. Изображение Вот только глазки открыла, а сегодня с утра хотела к мамке на кладбище съездить и проспала, завтра будильник поставлю.

17 авг 2013, 09:07

Прочитала. На фото я тебе возраст меньше дала, максимум 35. А тем более сбросишь лишний вес еще моложе выглядеть будешь. Вот тебе бабочки Изображение

17 авг 2013, 09:15

Виквик74 писал(а):Доброе утро всем! Ну и что это такое? Выходной, а я проснулась спозаранку :scratch_one-s_head: Вот так всегда почему-то. Пойти походить с ЛС что ли :dntknw:

Вика, спринтерский темп похудения взяла! С двадцаточкой тебя!!Изображение

17 авг 2013, 09:48

mamaptica писал(а):Вика, спринтерский темп похудения взяла! С двадцаточкой тебя!!

Ух ты!!! :Yahoo!:
МАЛАДЦА, ВИКУЛЯ!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 авг 2013, 10:00

Минус двадцать!!!! Ты такая молодец и у тебя так все здорово и интенсивно выходит! Пусть и дальше так же получается!

17 авг 2013, 10:22

geny писал(а):Прочитала. На фото я тебе возраст меньше дала, максимум 35. А тем более сбросишь лишний вес еще моложе выглядеть будешь. Вот тебе бабочки Изображение

cпасибо, дорогая...а это тебе...
Изображение
если получится)))
мне так никто не верит, что мне столько лет..мамашка одна так вообще мне 30 дала..а вот не так давно одна дама сказала..ну на свои и выглядишь..и я призадумалась)))))))))

17 авг 2013, 10:24

mamaptica писал(а):

Вика, спринтерский темп похудения взяла! С двадцаточкой тебя!!Изображение

Иришка) спасибо огромное
Изображение
знаешь, чему я рада? что все идет постепенно...это самое главное..но так то скоро кд..поэтому пойду вверх :(

17 авг 2013, 10:26

@Liliya@ писал(а):
mamaptica писал(а):Вика, спринтерский темп похудения взяла! С двадцаточкой тебя!!

Ух ты!!! :Yahoo!:
МАЛАДЦА, ВИКУЛЯ!

спасибо, Лильчик) стараюсь) буду продолжать в том же духе
Изображение

17 авг 2013, 10:28

Гордая Мидия писал(а):Минус двадцать!!!! Ты такая молодец и у тебя так все здорово и интенсивно выходит! Пусть и дальше так же получается!

Спасибо, Элл) я такая же молодец, как и все мы) поэтому хочется всем нам пожелать дойти до нужной кондиции, так сказать, и закрепиться..и больше никогда не возвращаться к нашим ужасным формам
Изображение

17 авг 2013, 11:02

блин, девочки..большинство бассейнов на профилактике до сентябряИзображение
спортивный центр, куда я хотела пойти в бассейн, не дает абонемент..вход 500 руб, с 10.00 до 22.00..но я ж не буду там столько плавать..получается, что за час я 500 р заплачу..
и еще у меня вопрос..как эффективнее будет ходить? каждый день или можно через день? эффективнее в плане подтяжки мышц...у кого какИзображениеие мнения?

Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 506