закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: в долгом, но очень хорошем круизе

04 окт 2011, 12:09

:wink3: Ну что, создатели КиЗ, испугались????
: всё заработало и у меня тоже, подняла рейтинг Везунчику до 170 :friends:

04 окт 2011, 12:12

Может на самом деле немного попридержаться, а то сейчас дисквалифицируют Алену, как читера... Как соперницы будут догонять, тогда и надо стараться...

04 окт 2011, 12:13

На 121 балл опережаю ближайшую конкурсантку. :mosking:
Сайт заработал, кстати. Я там выложила видоизмененный рецепт творожной выпечки (с расчетом калорийности). Вот тут:
http://www.kiz.ru/contestResult/7963

04 окт 2011, 12:14

Марпл писал(а):Девочки, а помните, кстати, я просила вас голоса оставить для моей дочки на рижском радио ФМ? И что вы думаете? Ее пригласили на радио для интервью :Yahoo!: Вот, в декабре в отпуск приедет и прославится минуты на три :mosking:

Ура! Форум Дюкана - сила!

04 окт 2011, 12:16

Lidok писал(а):Может на самом деле немного попридержаться, а то сейчас дисквалифицируют Алену, как читера... Как соперницы будут догонять, тогда и надо стараться...

Лида, ближайшие соперницы всё равно в другой номинации, там у них свой счет. :yes4:
Голосовать можно за каждое новое сообщение, но с одного IP-адреса голос принимают только раз за каждый пост, кажется.
Вы посмотрели мою запиханку с шоколадным соусом?

04 окт 2011, 12:18

ВЕЗУНЧИК писал(а):
Голосовать можно за каждое новое сообщение, но с одного IP-адреса голос принимают только раз за каждый пост, кажется.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Говорю тебе - у меня их дофигищи!!!
Наташ, а попробуй свой модем повыключай?

04 окт 2011, 12:20

:yes4: конечно, даже проголосовала
:secret: вечером приду домой, ещё нащелкаю плюсиков с домашнего компа.
Кто знает, как дальше будет? Может соперницы клич кинут где-нибудь в одноклассах или контакте...лучше будем опережать их с запасом, чтоб наверняка :yes4:

04 окт 2011, 12:22

ВЕЗУНЧИК писал(а):Голосовать можно за каждое новое сообщение, но с одного IP-адреса голос принимают только раз за каждый пост, кажется.

Кстати, за каждый комментарий ещё голосов добавляют, причем их количество, по-моему неограниченно :wink3:
так что пиШите, Шура, пиШите :mosking:

04 окт 2011, 12:23

Rita писал(а):
ВЕЗУНЧИК писал(а):Голосовать можно за каждое новое сообщение, но с одного IP-адреса голос принимают только раз за каждый пост, кажется.

Кстати, за каждый комментарий ещё голосов добавляют, причем их количество, по-моему неограниченно :wink3:
так что пиШите, Шура, пиШите :mosking:

А я чего??? :pardon: Я пишу!

04 окт 2011, 12:25

Rita писал(а)::yes4: конечно, даже проголосовала
:secret: вечером приду домой, ещё нащелкаю плюсиков с домашнего компа.
Кто знает, как дальше будет? Может соперницы клич кинут где-нибудь в одноклассах или контакте...лучше будем опережать их с запасом, чтоб наверняка :yes4:

Или чтобы у них желания бросать клич даже не возникло, из-за безперспективности :smile3:

Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 309