закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

03 июл 2012, 09:28

Lu-Natik писал(а): Натуль, ну до субботы еще есть время, а молодой организм быстро выздоравливает. Конечно, попереживаешь еще, все ж-таки ребенок. Скорейшего ему выздоровления.

Натик, спасибо за добрые слова и пожелания! :thank_you:

Lu-Natik писал(а): А про врачей.... У нас так вообще на дом никто не приезжает. Беру дитя, машину и везу его в праксис. Температура ли, рвота - все равно, я должна сама его привезти.

Да-а-а... жёстко... Изображение

03 июл 2012, 10:57

Nатали писал(а):Всем привет, мои солнУшки! Изображение
За окном дождь, Изображение настроение ниже плинтуса... :girl_sad: заболел старший детёныш, лежит с температурой за 38С... Изображение за ночь 4 майки поменяли...
А мы в субботу собрались ехать в Новосибирск, заявления в институты подавать... вот ведь фигня какая... :swoon2:

Натали, к субботе поправитесь, обязательно. Не расстраивайся, пожалуйста. :friends:

03 июл 2012, 11:07

NataliNatali писал(а): Натали, к субботе поправитесь, обязательно. Не расстраивайся, пожалуйста. :friends:

Ната, спасибо... :thank_you: очень на это надеюсь... :girl_sigh:

03 июл 2012, 14:04

Натулик.... ну как вы там? :yes4:

03 июл 2012, 14:15

Nатали писал(а):
NataliNatali писал(а): Натали, к субботе поправитесь, обязательно. Не расстраивайся, пожалуйста. :friends:

Ната, спасибо... :thank_you: очень на это надеюсь... :girl_sigh:

:friends: конечно поправится :yes4:
Температура точно пройдет, а документы подать - это не экзамен...выдержит :wink3:
Мой "любил" на экзамены ходить со сломанным носом, разорванной коленкой, пробитой головой :mosking: ..а что делать?....мальчишки....

Пусть пьёт побольше и спит...вся зараза быстрей выйдет

03 июл 2012, 16:07

Наташ, не переживай, летняя простуда быстро пройдёт. :yes4: Всё будет хорошо! :Rose:

03 июл 2012, 17:28

ОДНОЗНАЧНО!!! побольше питья - в виде сока апельсинового или клюквенного морса и ..никакой еды!!!!и..побольше спать!!!! спать..пить..и писать.... :yes4: как только еды запросит - значит все, выздоровел!!!
Натуль!!!у деток организьма крепкая!!!! раз-два, и глядишь - они уже в футбол гоняют, велик мучают..так что все будет ОК!!! да и мы тут наколдуем!!! :friends: :air_kiss: :air_kiss:

03 июл 2012, 20:03

Nатали писал(а):настроение ниже плинтуса... :girl_sad: заболел старший детёныш, лежит с температурой за 38С... Изображение за ночь 4 майки поменяли...
А мы в субботу собрались ехать в Новосибирск, заявления в институты подавать... вот ведь фигня какая... :swoon2:

Натусечка, ну, последний рывочек остался. А до субботы и правда время есть.
Держись, девочка! Мы в тебя верим!
(И в девочкиного мальчика :derisive: = сынулю = тоже верим :ok: )

03 июл 2012, 23:35

ну я надеюсь, температурка от вас уже сбежала? :friends:

04 июл 2012, 04:33

Всем привет! Изображение
Родные мой, спасибо вам за мощную поддержку!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Я вас всех люблю и обожаю, :girl_in_love: а так же целую крепко-крепко! :kiss2:

У сынули температуры нет. Уже лежит киношки смотрит, значит полегче ему стало!
Будем надеятся, что к субботе совсем оживет. :

Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 1519