закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 458

Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4;43.

17 ноя 2012, 13:58

МарияКа писал(а):Спасибо, Ленк! Я довольна собой до неприличия! :blush2: И всех-всех люблю и обожаю! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Без вас я бы этого не сделала ни в жизь! :yes4:

Ну мы тут такая всеобщая чирлидерская команда :Yahoo!: :Yahoo!: И самое главное чувство - если кто-то смог, значит смогу и я!! Азарт!! Я вот уже начинаю завидовать твоей пятнашке и очень хорошо!! Значит больше проплыву, пробегу по лесу и меньше сожру на ночь))))))

17 ноя 2012, 14:12

Ура! с 15-й!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

17 ноя 2012, 18:02

Ну и где ты носишься, когда я торт пеку???!!!! :connie_21:

17 ноя 2012, 18:09

samiznaetekto писал(а):Ну и где ты носишься, когда я торт пеку???!!!! :connie_21:

Я тут-тут! На запах прискакала :yes4: :connie_21:

17 ноя 2012, 18:12

Леди писал(а):Ура! с 15-й!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, Жень! :kiss2:
samiznaetekto писал(а):Ну мы тут такая всеобщая чирлидерская команда И самое главное чувство - если кто-то смог, значит смогу и я!! Азарт!! Я вот уже начинаю завидовать твоей пятнашке и очень хорошо!! Значит больше проплыву, пробегу по лесу и меньше сожру на ночь))))))
Это да, Лен! Я сама как цифру увидела, с таким энтузиазмом за бодифлекс принялась :mosking: Это надо было за деньги показывать - цирк отдыхает :yes4:

17 ноя 2012, 18:16

МарияКа писал(а):

samiznaetekto писал(а):Ну мы тут такая всеобщая чирлидерская команда И самое главное чувство - если кто-то смог, значит смогу и я!! Азарт!! Я вот уже начинаю завидовать твоей пятнашке и очень хорошо!! Значит больше проплыву, пробегу по лесу и меньше сожру на ночь))))))
Это да, Лен! Я сама как цифру увидела, с таким энтузиазмом за бодифлекс принялась :mosking: Это надо было за деньги показывать - цирк отдыхает :yes4:

А я это...купила маленький мячик :blush2: Чтоб с ним плие делать... Спинка прямая, полуприсед, руки вперед с мячом)))))))))

17 ноя 2012, 18:16

Маш, поздравляю! :Bravo:

Стремительность твоя удивляет очень!
Слабости нет, на все сил хватает? :friends:

17 ноя 2012, 18:18

samiznaetekto писал(а):
МарияКа писал(а):

А я это...купила маленький мячик :blush2: Чтоб с ним плие делать... Спинка прямая, полуприсед, руки вперед с мячом)))))))))

Лен, когда ты говоришь слово "мячик", я начинаю истерически ржать, памятуя твое акробатическое эссе с мячом в начале диеты :yes4: Прости, любимая, но сдержаться не могу прям :laugh3:

17 ноя 2012, 18:21

Смека писал(а):Маш, поздравляю! :Bravo:

Стремительность твоя удивляет очень!
Слабости нет, на все сил хватает? :friends:

Ольчик, честно, бывает слабость. Я гипотоник. У меня перед КД падает давление и прям шатает. Но это было и без диет :yes4: А вот вчера на ночь не закинула ничего в топку, так целый день слабость порядочная :scratch_one-s_head: Но! Еще и атмосферное давление низкое очень у нас, а я от этого тоже страдаю.
Вообще, в эту неделю великовата потеря веса вышла. Но, я думаю, завтра может привесить. Короче, поживу - увижу :yes4:

17 ноя 2012, 18:24

Ты ток не голодай. Разогналась значит, вот и слетает!

Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 458