закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 315  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осталось добить 10 кг!!!
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 08:36 

Привет, куколки! Чего- то я зашилась вся. Компоты- огурцы закатываю. Вчера умудрились вина попить. Тоже надо для расслабона! Жизнь течёт своим чередом, полосатится. Вес нажрат непосильным трудом, диета вся к чертовой матери улетела. Очень вкусная человеческая еда! Но, вес тут же прибавляется. Всю жизнь посвятить Дюкану трудно.
Я вас всех люблю! Берегите себя и своих близких!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 10:38 

И тебе привет, трудяжка! Весь урожай уже в закрома родины упаковала?
Что с весом, косячница?

Ромку в школу собрала уже?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 04:29 

Урожай нынче не богатый, холодно. Огурцы плохо растут, так -по маленьку закрываю. Один хрен с банками навозишься, что десять кг закрыть, что три.
Ромку в школу не собрала, основное только есть. Расходники и ботинки остались не куплены.
Вес опять 90! Печенье и алкоголь дают о себе знать. Надоело все!!
Ладно, я умчала тушку на работу, до вечера!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 10:15 

Эх,Ленка....
Лучше б ты те огурцы сама сьела,с курой....Вместо печений.
Шлю тебе тапков.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 17:09 

о! Начался сезон закаточный) теперь только о нем и разговоров будет)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 04:36 

На фиг эти банки!
Вес мой замер на 90. Ела вчера без нарушений, но вечером угораздило слопать карамель. Варила сама, нужно соорудить торт крестнику на годовщину свадьбы( вот и год пролетел). Карамелью буду рисовать украшения.За год я наела 7 кг( как не 20?). Все потому, что до ПВ не дошла, а уехала в Нарушандию. Один вечерний звон.....А позвонки просят пощады, не желает организм столько таскать! Эх, когда нибудь закончатся нервы, и я перестану заедать стресс под названием жизнь.
Ладно, умчалась на работу... Сегодня вечером в планах торт "Наполеон" с карамель. Как тут похудеть? Не жрать, один ответ!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 09:45 

Мисочка писал(а):
Вес мой замер на 90

хреново. Делай ЧБ.

Мисочка писал(а):
Эх, когда нибудь закончатся нервы, и я перестану заедать стресс под названием жизнь.

Лена, отмазки голимые. Рационализация, по-научному. "Я не худею, потому что...." Потому что косячишь. Всё. Других причин тут нет. У кого сейчас нет стресса? У меня только. Все остальные живут в постоянном напряге. Ищи другой способ справляться с этим. Гробишь здоровье. Не девочка, чай уже. А Ромку ещё поднимать. Чо за хрень, в самом деле, второй год качели. Соберись уже и сделай.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 09:51 

Я Олько согласна. Я вот тоже поначалу все придумывала, почему не: работа, большая семья, интересная жизнь. А теперь приходится признаться, что худела я и при всех этих сопутствующих факторах, а потом они мне вдруг мешать стали. Не, как ты сама любишь говорить, все дело в голове. Так что не ешь ты этот Наполенон, зачем он тебе. Лучше ешь огурцы)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 10:18 

Так можно в Нарушандии и на ПМЖ поселиться...Оно надо.
Ты же опытная ДЮшка....Битая той диетой вдоль и поперек...Ну и сьешь кусочек Наполеона утром,после завтрака....И скачи бешеной белкой...Вот он и проскочит.
А вечером на этот Наполеон глядючи,скажет тебе твоя поджелудочная железа....
-Ну че эта дурында опять в себя прет....Я ужо не работаю,иду спать...А это -в жировое депо на сохранение...
Наши то туши-биохимические лаборатории...Им надо режим и нормальное долгоиграющее топливо..
А жизнь все равно прекрасна и удивительна...

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 08:55 

Лена, мне кажется, я нашла какое-то подобие ответа на твою проблему срывов. Почему не получается ровно дюканить - потому что твоя нервная система истощена долгими ограничениями. Ты права, говоря, что дело в мозгах.
Теперь они любые попытки ограничений с твоей стороны тупо саботируют. Я нашла похожий случай в блоге Брина. В вопросе не совсем твой случай, а вот ответ Брина может пригодиться и тебе.

Марина:
11.12.2013 в 18:21

Ярослав, я к вам за помощью. Знаю, что в процессе вашего преображения тоже не всегда всё было гладко, посоветуйте, как быть.
В течение полугода я худела. Сбросила 12кг. Ела мало: сначала около 700-800 ккал в день, потом около 1000ккал (к сожалению, с вашим блогом встретилась уже после всего этого). Физкультурой занималась 3 раза в неделю. Потом ещё полгода я удерживала вес. Была на седьмом небе от счастья. А сейчас вес растет, и я никак не могу снова вернуться к диете. Даже к правильной, к нормальной, к 1500ккал. Я хочу сказать, у меня есть сила воли. Но сейчас ощущение такое, что это какой-то бессознательный долгий зажор. Зачастую я даже не хочу есть, не хочу сладостей и вкусностей, но, кажется, мой мозг и организм так устал от постоянного ограничения, что сейчас дело вообще не в моих решениях. Когда я изучила ваши советы, я начала всё делать. Ура! Вес снова пошел в минус. И силовые тренировки стали давать видимый результат. Но потом снова зажор… Мне так жаль расставаться с достигнутыми результатами. И я понимаю, что я изнасиловала и организм, и голову (я целый год взвешивала ВСЁ, что ела, вплоть до укропа). Понимаю, что наделала кучу ошибок… Я хочу их исправить. Скажите, пожалуйста, как преодолеть этот кризис? Я просто впадаю в отчаяние…
Ответить

Ярослав Брин:
12.12.2013 в 02:37

Вы сами всё понимаете. Насиловали свою Центральную Нервную систему с завидной регулярностью, а теперь откат. Худеть даже правильно, нельзя более 4х месяцев, а те кто это уже прошел, вообще сокращают процесс корректировки фигуры до 2х месяцев.
Представьте, ребенок затолкал руку в горячий суп, он второй раз это сделает? НЕТ? Также и ЦНС. Не будете вы больше диету держать и не будете себя ограничивать, а если будете, то не долго.
Что делать? Отдыхать, но отдыхать правильно.
Физические упражнения на крупные группы мышц, повышенная норма белка, период гипертрофии мышечной ткани. Это расслабит ЦНС и повысит ваш базовый расход калорий.

Когда надоест и захочется похудеть окончательно, это примерно через 4-6мес. Тогда приступите к тому периоду и не более 4х месяцев в сумме, причем 2-3 мес — это просто правильное питание.
А вообще тут больше работы чем у тех, кто только начинает
Ответить

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 315  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа