Оль, а какая диета бывает легкой? Ну что б худеть при ней , не только не кушать
Пока, что меня радует есть хоть маленькие но сдвиги результаты. Я прекрасно понимаю, что это вода ( я как губка очень склонна к набору и удержанию воды, но и жира конечно тоже , как показали спорт весы анализаторы, завтра бы не забыть в клубе взвесится, а с утра замеры снять) , но с уходом этой лишней воды, как же легче становится! Как верно написала Оля Смекалистая - как лишнюю кожу Лягушки Царевны сбрасываешь ! Легко и радостно !!!!
Продолжаю атаку , но уже с домами небольшими (крахмал в творожниках и псиллум - нашла просроченный, но вроде бы на вкус нормальный, надо использовать в сырники)
Организм в данный момент очень хорошо реагирует на белок , как надо, умничка - худеет и никак не кочевряжится , прям как в первый раз за мужем . Но похоже всю воду уже слила , и остаётся под вопросом удасться ли завтра - после завтра увидеть пятерку , хочется конечно очень , но хотение хотением , но я ж не в сказке живу то .
Сегодня среда 8 мая 2019 - 60.2 кг
Вложение:
0D6648A2-BB79-4FEE-9C32-051094D38A28.jpeg
На улице дождь на весь день и холодно ( долго не походишь , вымокнешь, но все равно сколько то но похожу, пока не промокну).
Вечером в театр на репетицию , рано спать лечь не получится .