Держите букетик для настроения
Вложение:
A83FBDC8-A13F-447B-90E5-F98C00AAC720.jpeg
Я вас читаю и слежу за вашими успехами, сама пока писать не буду, взвешиваться тоже не буду ( и не взвешиваюсь ) , так как давно уже поняла , что или диечусь качественно , или занимаюсь работой и после работы театральной работой на 100%.
Закончатся спектакли , начну , точней продолжу худеть, как на прошлой неделе худела и ходила . Сейчас ходить времени нет ни одной свободной минуты , не то что часа . Закалитыч тоже немного обижается , что заброшенный совсем ..... но и радуется тому что я при деле театрального искусства и творчества и хобби на благо огромного количества зрителей - прекрасное в массы
На весы решила пока принципиально не вставать , так как если увижу там привес , то очень расстроюсь , а сделать то все равно ничего не смогу, так как не до этого . Жизнь расставляет свои приоритеты , а я живу и получаю от жизни удовольствие , хотя и кучу стресса и адреналина и кортизола впридачу , сплю мало , но когда засыпаю , то вырубаюсь как убитая . Главное что довольна своим внешним видом ( прошлая неделя мне в этом очень помогла) и состоянием души и тела!!!!
( корме уха , но тут уж как есть , и диетой не исправишь , только слуховым аппаратом , чем я буду заниматься летом ) .
Одежда сидит хорошо - и это хорошо ! Но после спектаклей ещё подиечусь чуть чуть , но без фанатизма . Когда уходит лишняя вода - выгляжу замечательно . Белковые дни на пользу .
Очень сильно худеть не хочу , так как зачем портить , что и так красиво . Но и расплываться не зачем .
В общем все как всегда и Эффи в своём вечном репертуаре
А вы , пока я занята , худейте и меня мотивируйте , как я вас на прошлой неделе