1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 254
15 апр 2014, 13:48
Alenoys писал(а):Итак,сегодня было контрольное взвешивание и минус ровно 1 кг за неделю. За две недели 1кг 600 гр и я считаю это уже маленькой победой для меня.Ибо последнее время вес только рос,а сейчас пошел вниз. Считаю,что работает лайт версия диеты плюс спорт!

Продолжаю дальше. Сегодня БО без допов.
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
  Дюкан обещал 700г, но это, видимо, для ленивых! Такими бы темпами, да до желаемого веса!!! Желаю тебе этого от всей души!!!
  Дюкан обещал 700г, но это, видимо, для ленивых! Такими бы темпами, да до желаемого веса!!! Желаю тебе этого от всей души!!!  

15 апр 2014, 14:16
lan4ik писал(а):Аленчик!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ты тоже перевыполнила план!Дюкан обещал 700г, но это, видимо, для ленивых! Такими бы темпами, да до желаемого веса!!! Желаю тебе этого от всей души!!!

Такой темп мне тоже очень нра
 Такой темп мне тоже очень нра  У меня пошла 3 неделя и я все довольна!
 У меня пошла 3 неделя и я все довольна!  

15 апр 2014, 17:52
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  

15 апр 2014, 18:16
15 апр 2014, 18:25
15 апр 2014, 18:56
 .
 .

15 апр 2014, 19:02
effi писал(а):.... ну что , с гордостью могу заявить, что большое потребленние Сои , на моём ПМС не отразилось........, как был , так и снова пришёл...., но Зори у Нас тут Тихие , а ПМСы действительно тяжёлые ....
НО на общем состоянии от потребления большого количества качественной соевой продукции очень улучшилось..... за месяц пожалуй сегодня первый день когда я действительно расхандрилась......
Живот , пардон не пучит .... пост , все 7 недель прошли очень легко , сыта ..... чувства голода , как раньше не испытывала совсем .... и вздутий и пуков - не было .....
Сейчас я могу точно сказать , что виганом вполне можно жить , планируя , что ешь..... В прошлые посты до конца поста я еле дотягивала... в прошлом году ела рыбу , после 3х недель....
( сейчас я правда переодически ем криветки и мидии .... но больше ради - что белка надо.... , а вполне сыта тофу и салатиками с бобами......, овощами , изредка фруктами и совсем изредка хорошим французким хлебом....)
... сегодня да жор ...... даже сникерс купила , не выдержала - или рыдать или сникерс сьесть..... и маффин ..... и пачку чипсов ..... и два батончика ..... и это несмотря на хороший завтрак..... мисо суп с льном .... соевый ёгурт - это всё я тоже съела......
Ходила даже в столовую и думала полноценный обед себе купить..... но поняла , что не поможет - и обед сьем , и залакирую потом Сникерсом и чипсами ... я свою головы уже хорошо знаю , и КАКИЕ фламастеры просят мои тараканы , мелки им не прокатывают....
А вот сейчас выпила простой холодной воды пол литра - и полегчало.

15 апр 2014, 19:04

15 апр 2014, 19:07
vita1 писал(а):Спасибо,Викуля. У нас с тобой разный тип фигур. Поэтому у меня есть опа,а у тебя ее нет.Но скажу вам по секрету,что я ее тоже качаю.Чтобы там мышца была,а не жир висел
Да похоже что фигуры разные
У меня верх хорошо качается , а вот попа никак

Ты что делаешь для того чтобы ее накачать ???

15 апр 2014, 23:12
Леснушка писал(а):Аленушка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отличный результат!!!

effi писал(а):Алён , если я когда не пишу поздравления - это не значит , что я не радуюсь успехам друзей!!!!!! Очень очень радуюсь..... поздравлялки только писать забываю.
 Мерси
 Мерси  
 Angelina42 писал(а):Нашла статью про сою сама статья противоречить сама себе ничего не поняла
http://www.calorizator.ru/product/vegetable/soya-3
1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 254