Ylatan писал(а):
vesta писал(а):
Девочки, ну у нас холмы так холмы, и гололед и механика. А я никогда не меняла резину, хоть и работала всегда на Печерске - все холмы моими были. Меня когда-то водитель шефа с работы учил, что дело не в резине - а в спокойствии. Он говорил, что водить машину, так же как и заниматься любовью нужно нежно и аккуратно и тогда можно и без "резины" получать то что нужно, чтоб не "занесло"..
Вер, какой хороший...... шофёр
Я в России, где-то в году 80-ом, купила брошюрку, названия не помню, но что-то типа "чайник зарулём"-сборничек дельных советов по вождению от автогонщика...жалко, что тогда и не думала,что когда-то сяду за руль и подарила другу эту бесценную брошюрку, а надо было и себе купить и ещё стопочку этих брошюр и раздавать всем,кто за рулём.
Вообще, Верунь, твой водитель ой, как прав- машину чувствовать надо! а ещё...не красить губы, когда ты за рулём

почему?
я иногда и глаза и губы, и полный макияж за рулём навожу если опаздываю... ничё...
по гололёдам ездить почти не приходиться, но те пару редких случаев не сильно напрягли... у нас если родина прикажет - то всё сделаем!
Та у нас отпуск проблемно подогнать подо всех детей и их расписания, включая своё... а бабушек и дедушек у нас нэма, (и хорошо спокойно, никто не трогает) ...
а мексика... да-да, надо поехать, мож ентим летом, влезем в детское расписание а то у нас то турниры, то плэй оффы то лагеря спортивные... то у меня какая то фигня...
я к тому что шизанутому человеку (типа меня) с тяжёлым синдромом воркоголика отдых более 3ёх дней в напряг. и честно говоря никогда не брала длинные какие то отпуска... а наверное надо, но только с семьёй, я без детей с ума сойду от переживаний (у меня ещё синдром наседки просто страшный и сердце кровью обливается если ребёнка сутки не видела)... короче когда человек такой шизойд - это уже излечимо только хирургическим путём..
а вы на сколько едите?