закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:25 

Yadan писал(а):
Натусь, здорово как,отпуск, океан,солнце,тепло,
смена обстановки.
Удачного и хорошего отдыха.
В строй конечно вернешься,но после,а пока
суматошные денечки перед предстоящим блаженством.
Я за тебя рада. :Yahoo!:
Буду ждать фоток и тебя.

Спасибо, Надюш!!!!
Фотографии даже не знаю- никогда не берём аппарат с собой, когда едим без детей-внуков :)
Я уже сама не могу дождаться этого ленного отпуска!
Надь, как у тебя то дела?
Захожу к тебе, а тебя , как всегда, не "в избушке ":(

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:08 

Я с этим.. с приветом!!!
:girl_crazy:
:friends:

отпуск... (мечтательно) а что это ? :pardon:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 05:06 

Megaera писал(а):
Я с этим.. с приветом!!!
:girl_crazy:
:friends:

отпуск... (мечтательно) а что это ? :pardon:

Ой, спасибо!!! Я так люблю приветы :girl_in_love: заходите почаще, приносите приветы :first_move:
Ян, oтпуск это...это когда детки уже выросли и можно ездить куда душа захочет, или... когда детки ещё настолько маленькие, что их можно с бабушками-дедушками оставить, а самим ухать тоже куда душа захочет :)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 06:26 

Ylatan писал(а):
Летим на 10 дней в нашу любимую Мексику, один раз в году жаримся на солнышке зимой,

Держитесь! Водой не забудте запасьтись и ГЛАВНОЕ МАШИНУ ДАЖЕ НЕ ЗАВОДИТЕ! Я по льду ваще не ездок, хотя муж и смеётся над американцами, что они при малейшем гололёде бьются, как дети малые:( но, кстати, ни у кого и мысли нет зимнюю резину на пару дней-недельку поставить,

Мексика, мечта моя :tender: , и главное не готовить :laugh3:

Ну не знаю, у меня и 4WD и зимняя резина, а как в гололед попадешь, - мама... Хотя у нас тут холмы, машина куда Бог даст, туда и скатится :pardon:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 07:03 

Батлерунья писал(а):

Ну не знаю, у меня и 4WD и зимняя резина, а как в гололед попадешь, - мама... Хотя у нас тут холмы, машина куда Бог даст, туда и скатится :pardon:

та не говори- голова не болит что готовить :)
а я вообще драйвер ещё тот- если можно, чтоб кто-то за руль сел, а не я- первая на пассажирское сидение запругну :)
ты ещё за руль садишься в гололед=герой!, я к машине и близко не подойду...хотя у меня танк, а не машина :blush2:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 13:33 

Ylatan писал(а):
Батлерунья писал(а):

та не говори- голова не болит что готовить :)
а я вообще драйвер ещё тот- если можно, чтоб кто-то за руль сел, а не я- первая на пассажирское сидение запругну :)
ты ещё за руль садишься в гололед=герой!, я к машине и близко не подойду...хотя у меня танк, а не машина :blush2:

Девочки, ну у нас холмы так холмы, и гололед и механика. А я никогда не меняла резину, хоть и работала всегда на Печерске - все холмы моими были. Меня когда-то водитель шефа с работы учил, что дело не в резине - а в спокойствии. Он говорил, что водить машину, так же как и заниматься любовью нужно нежно и аккуратно и тогда можно и без "резины" получать то что нужно, чтоб не "занесло".. :smile3:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 15:06 

vesta писал(а):
Девочки, ну у нас холмы так холмы, и гололед и механика. А я никогда не меняла резину, хоть и работала всегда на Печерске - все холмы моими были. Меня когда-то водитель шефа с работы учил, что дело не в резине - а в спокойствии. Он говорил, что водить машину, так же как и заниматься любовью нужно нежно и аккуратно и тогда можно и без "резины" получать то что нужно, чтоб не "занесло"..

Вер, какой хороший...... шофёр :girl_sigh:
Я в России, где-то в году 80-ом, купила брошюрку, названия не помню, но что-то типа "чайник зарулём"-сборничек дельных советов по вождению от автогонщика...жалко, что тогда и не думала,что когда-то сяду за руль и подарила другу эту бесценную брошюрку, а надо было и себе купить и ещё стопочку этих брошюр и раздавать всем,кто за рулём.
Вообще, Верунь, твой водитель ой, как прав- машину чувствовать надо! а ещё...не красить губы, когда ты за рулём :blush2:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 15:52 

Наташ, так ты на море? Отдыхать? Тоже хочу на море!!! У ас тут намечаются морозы тридцатиградусные, а в январе вообще до -40 по Цельсию!!! Где ты, море?!!!

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 17:12 

Ylatan писал(а):
vesta писал(а):
Девочки, ну у нас холмы так холмы, и гололед и механика. А я никогда не меняла резину, хоть и работала всегда на Печерске - все холмы моими были. Меня когда-то водитель шефа с работы учил, что дело не в резине - а в спокойствии. Он говорил, что водить машину, так же как и заниматься любовью нужно нежно и аккуратно и тогда можно и без "резины" получать то что нужно, чтоб не "занесло"..

Вер, какой хороший...... шофёр :girl_sigh:
Я в России, где-то в году 80-ом, купила брошюрку, названия не помню, но что-то типа "чайник зарулём"-сборничек дельных советов по вождению от автогонщика...жалко, что тогда и не думала,что когда-то сяду за руль и подарила другу эту бесценную брошюрку, а надо было и себе купить и ещё стопочку этих брошюр и раздавать всем,кто за рулём.
Вообще, Верунь, твой водитель ой, как прав- машину чувствовать надо! а ещё...не красить губы, когда ты за рулём :blush2:

почему?
я иногда и глаза и губы, и полный макияж за рулём навожу если опаздываю... ничё... :spruce_up:

по гололёдам ездить почти не приходиться, но те пару редких случаев не сильно напрягли... у нас если родина прикажет - то всё сделаем! :take_example:

Та у нас отпуск проблемно подогнать подо всех детей и их расписания, включая своё... а бабушек и дедушек у нас нэма, (и хорошо спокойно, никто не трогает) ...
а мексика... да-да, надо поехать, мож ентим летом, влезем в детское расписание а то у нас то турниры, то плэй оффы то лагеря спортивные... то у меня какая то фигня...

я к тому что шизанутому человеку (типа меня) с тяжёлым синдромом воркоголика отдых более 3ёх дней в напряг. и честно говоря никогда не брала длинные какие то отпуска... а наверное надо, но только с семьёй, я без детей с ума сойду от переживаний (у меня ещё синдром наседки просто страшный и сердце кровью обливается если ребёнка сутки не видела)... короче когда человек такой шизойд - это уже излечимо только хирургическим путём.. :girl_crazy:

а вы на сколько едите?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 17:52 

Yadan писал(а):
Надь, как у тебя то дела?
Захожу к тебе, а тебя , как всегда, не "в избушке ":(

Наташ, "в избушке" иногда бываю,но записей не
оставляю, вроде "сурьезного" или интересного
такого не происходит,а писать че съела или выпила
это для новичков.
Пробегусь по дневничкам девочек с которыми начинали
дюканить,правда многие давно на связь не выходят,
а интересно узнать как у них дела,но видно им не до
общений, жаль конечно.
А в целом все нормально дюканю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа