закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

24 окт 2013, 01:37

Так прикольок читать когда всё в кучу собрано, а то живём и не замечаем многого или просто принимаем уже как за обычное.... Я уехала как-то ещё до всяких супермаркетов в нашей Белрусси и кредит карточек и вообще не сильно нас в глуши цивилизация тогда ещё косалась...т.д. Первый раз вернулась после 4 лет, ну за 4 года уже прилично к местным муриканским реалиям привыкла, пошли с подругой в магазин, не супермаркет, продавец за прилавком, уже не помню что то там купила, заплатила продавцу и стою как болвашка смотю на неё, а на меня, а потом она как рявкнет, забирай свои продукты что смотришь, может тебе их ещё и упаковать, я так растерялась аж покраснела, а ведь и правда стояла и ждала что запакуют :mosking:

Сейчас конечно там тоже уже и супермаркеты самобслуживания с тележками и продовцы вежливые ( почти все) и я уже очень, очень хочу посмотреть на все эти изменения, а то время летит так быстро....по друзьям скучаю, хотя может уже надо отвыкать от них... Не знаю скучают ли они по мне, но уже давно перестали звонить, писать первые ( если сама не напишу то ни слуху ни духу годами..) и даже с ДР поздравлять перестали....грустно :blush2:

24 окт 2013, 02:27

Леснушка писал(а):Сегодня прочла на ФейсБуке у подруги, так понравилось, решила что хоть и не п диетной теме,но размещу ради интереса....вот ну просто всё и понятно, думаю как начнут спрашивать знакомые какая она америка, надо копировать эту заметку и всё.... Всё в куче и хороше и плохое, но очень точно... :blush2:

Subject: АМЕРИКА - ЭТО НАШ выбор

Америка - это когда можно купить новый Iphone за 200 долларов, но с контрактом
Америка - это когда у тебя попал взгляд на человека в магазине и он спросил как у тебя дела.
Америка - это когда кассир в магазине тебя может спросить как ты поживаешь .
Америка - это когда машины полиции , пожарной или скорой помощи едут с горящими мигалками ,то все машины включая встречное движение прижимаются к правой обочине и останавливаются , пропуская их.
Америка - это когда ты смотришь в магазине на какую-то вещь и пройдя мимо тебя извиняются.
Америка - это когда тебе заправщик желает хорошего дня. Америка - это когда в 5.30 утра ты уже на работе.
Америка - это когда маленькие дети играют в магазин и расплачиваются чеками и картами, а не листочками с деревьев .
Америка - это когда полицейский заходит в Старбакс и здоровается.
Америка - это когда 16 и стыдно, что нет водительских прав.
Америка - это когда в магазин, в школу , на прием к врачу люди могут зайти в пижаме и никто не будет смотреть с презрением.
Америка - это когда ты остановился на светофоре, а водитель рядом стоящей машины может поздороваться. Америка - это когда ты боишься выкинуть бумажку на улице.
Америка - это когда не увидишь малолетних с сигаретами или спиртными напитками.
Америка- это когда учительница во время урока может рассказать как проходит ее беременность.
Америка - это когда ты уступаешь на дороге тебя сердечно
благодарят.
Америка - это когда в Макдональдсе нет очереди и ты можешь наливать себе разные напитки в неограниченном количестве.
Америка - это когда огромная очередь у Старбакса по утрам.
Америка - это когда всех выходцев из бывшего СССР называют русскими.
Америка - это когда на инвалидных парковках боишься поставить свою машину , чтобы ее не отвезли и заплатишь большой штраф.
Америка - это когда можешь купить себе настоящие Armani за маленькие деньги.
Америка - это когда кассир в твоем любимом кафе знает твое имя , а ты ему с улыбкой протягиваешь карточку. Америка - это когда русские говорят английский слова на русский лад : "Проехал сто майлов" . "Надо назначить апойтмент" . "У меня занятия в колледже". :laugh3:
Америка - это когда русские на рыбалке осетра называет стержень(sturgeon) и лосося - сэлмон(salmon).
Америка - это когда русские вычисляют других русских в магазине даже, если те не произнесли ни слова. -ФАКТ
Америка - это когда ты слышишь добрые пожелания людям и благодарности чаще, чем оскорбления и мат.
Америка - это когда зимой можно носить босоножки. :mosking:
Америка - это когда под окнами слышишь крики детей , а не песни пьяных людей.
Америка- это когда ты можешь на красный свет поворачивать направо, если никому не мешаешь.
Америка - это когда ты устраиваешься на работу тебе нужен опыт и нужен опыт, чтобы устроиться на работу. :pardon:
Америка - это когда столетняя бабушка ездит на кабриолете.
Америка - это когда ты не боишься полицейского на дороге , потому что ты не нарушал ничего.
Америка - это когда полицейский, остановив за нарушение скорости, улыбнувшись спросит куда так спешишь и может пожалеть и не дать штраф, а просто предупредить и пожелать хорошего дня.
Америка- это когда никого не удивишь своим Iphone. Америка- это когда на каждом шагу стоят протестантские церкви.
Америка - это когда молятся за президента.
Америка - это когда русские дети не знают русского. Америка - это когда тебе удаляют один зуб, а счёт после оплаты страховой компании приходит на 1050 долларов. Америка - это когда тебе говорят <<Мы Вам перезвоним>> при этом это означает, что Вас вежливо послали.
Америка - это когда можно купить машину прямо на улице, потратив на это пять минут.
Америка - это когда машину можно зарегистировать в ДМВ онлайн.
Америка - это когда за руль твоей машины может сесть каждый без доверенности.
Америка - это когда вырезать апендицит стоит $10,000 и родить ребенка в больнице столько же. :yes4:
Америка - это когда тебе 81 год и это нормально, что у тебя есть бойфренд! :good:
Америка - это когда возвращаясь из страны, где ты родился, говоришь: "Я еду домой". АМЕРИКА - ЭТО НАШ выбор. Если мы тут, значит нас это устраивает.

Особенно последняя фраза точная, а то достали уже родственнички и знакомые, плешь проедают, какая я не патриотка, подлая родину бросила и как я тут пропадаю бедненькая без берёзок..... :blush2: :hysteric:

А я всегда на последнее отвечаю, Родина у меня одна , где я родилась , а живу где мне хорошо! Чешу репу, наверное уже правдо хорошо раз вслух произношу. :mosking:

29 окт 2013, 17:57

Я пока муж болеет у него за няньку/медсестру и заместителя по работе... Так что пока не до себя...
Хотя питаюсь как попало, вес всё-же потихоньку ползёт в низ, уж не знаю от недосыпа ли или стресса или всего вместе... :blush2:

29 окт 2013, 18:44

Ольк, улучшения есть?

29 окт 2013, 22:22

akozlova писал(а):Ольк, улучшения есть?

Саш если ты про мужа, то вроде да, немножко легче, но всё время на таблетках так что трудно сказать или лучше или просто наркотики обезболили..
Врач ренген делать не стал сказал что это както там мышцы междурёбрами пересеклись или порвались или как-то так.. я сильно не вникала после того как услышала что жить будет и не смертельно :blush2: Лечение как такового нет, полный покой ну и сказали можно греть или мазать согревающими мазями...

Зато мне наблюдать прикольно, муж такой разговорчивый и местами даже вредный стал от таблеток... :mosking:

Сегодня дочка жаловалась что он ей по работе имейл послал, в духе поучения 12летней девочки :mosking: Я ей говорю ты не принимай на свой счёт, фильтруй всё что он говорит по телефону или пишет.. Телефон когда клиенты звонят ему не даю, а то он им там наговорит.... :blush2:

Переживаю как мы к родне поедим через 10 дней... Надеюсь что к тому времени поправится хотябы на половину.

29 окт 2013, 22:25

Лечитесь. Хорошо, что не трещина.

30 окт 2013, 01:04

akozlova писал(а):Лечитесь. Хорошо, что не трещина.

Спасибо, другого выхода у нас и нет :yes4:
Про трещину не уверена на 100% что нет... ренген не стали делать, если лучше не станет к концу недели тогда сказал врач сделает ренген, а если станет, то получится что почти $100 на здоровье супруга съкономим :blush2:
Он у меня без страховки пока, так что из своего кармана полная оплата, дорогое удовольствие... :negative:

30 окт 2013, 12:36

Пусть муж скорее поправится! Оленьке на радость))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 окт 2013, 16:29

Спасибо Ариша, ну какой же ты светлый человечик :kiss2: :kiss2: :kiss2:

30 окт 2013, 22:43

Привет,Оль!
Я тебе посочувствовать...нет ничего хуже больного мужа :mosking: Ну,уж такие капризные становятся,что дети малые :punish: Так что ,ты держись!

Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 322