Элла, восхищенно хлопаю в ладоши , восхищаюсь и тобой - наездницей, и сброшенными килограммами. Радостно видеть, как ты освобождаешься от такого тяжелого груза. Подумать только - ты избавилась почти от четверти своего веса, и избавишься еще от стольки же килограммов! Это, по-моему, все равно, что переселиться с Земли на... ой, где там притяжение меньше? на Луну?
Спасибо, девочки! Маша, я в восторге от твоего сравнения. Действительно как с Земли на Луну. Кать, на самом деле фото я, конечно, выбрала по приколу, но хочу тебе сказать, что в общем-то так оно и было, пропорции не искажены. У меня действительно была очень запущенная ситуация.
Сегодня минус 200 г., 89.3. Минус сантиметр в бедрах, 113, по толщине бедра я достигла своих показателей, которые были в весе 78 кг - 66 см. И что тоже приятно, показатель жира по замерам складок стал 39%. Это уже считается повышенное количество жира, но не очень высокое (которое выше 40).
Вчера ела: - греческий салат+курица с овощами - штук 6 перцев с керезетом 1.5 часа интенсивной ходьбы.
Ага, он самый. И уже видно, конечно. Вчера даже моя бабушка сказала: ну надо же, как ты похудела, даже личико другое стало. Когда я услышала "личико", то чуть не укакалась на месте. Обычно она эту мою часть тела называет ряхой.
Гордая Мидия писал(а):Ага, он самый. И уже видно, конечно. Вчера даже моя бабушка сказала: ну надо же, как ты похудела, даже личико другое стало. Когда я услышала "личико", то чуть не укакалась на месте. Обычно она эту мою часть тела называет ряхой.
Элл, ты только представь, что с ней дальше-то будет Когда еще -20!