Belo4ka 85 писал(а):Нет, Людочка, мы раньше не мерзли, тогда, хоть и сыро было, но тепло. А сейчас зуб на зуб не попадает. Вот съела твоего тортика и чайком запила, так и на душе теплее стало))) Так что, прости свою подружку, что и не заметила сегодня твоей новой циферки))) Замерзла небось совсем, ничего не вижу. Я буду исправляться, пусть это будет моей единственной ошибкой в наших отношениях)))
Хорошая моя Ирочка! О чем ты говоришь??????? Какая там ошибка в отношениях?! Запомнить такое количество линеечек, отвесов-привесов, застоев, рецептов, отзывов, просьб... Тем более, ты еще и в "Одноклассниках" группу модерируешь. Прекращай. Ни на кого не обижалась и даже не думала. С моими-то нестабильностями...
Всем привет! Сегодня у меня жутко разболелся желудок могла есть только творог. Утром вес был на 300 гр меньше чем вчера с учетом того что вчера при кд у меня привес был в 1400 ну надеюсь что все эти кгшки покинут меня в ближайшие дни
настенька123 писал(а):Всем привет! Сегодня у меня жутко разболелся желудок могла есть только творог. Утром вес был на 300 гр меньше чем вчера с учетом того что вчера при кд у меня привес был в 1400 ну надеюсь что все эти кгшки покинут меня в ближайшие дни
Настенька, привет! Так, спокойно... что ты ела вчера и позавчера?
настенька123 писал(а):Позавчера кушала курицу молочку всякую и пудинг, вчера капусту тушеную, пирог с яйцами и луком, скумбрию и вроде все
Настенька, я не большой спец в рекомендациях по питанию, но в данном случае я попробовала бы куриный бульончик... мне кажется, у тебя тяжелое меню получилось, организм еще перестраивается на новое питание, да и КД может повлиять на самочувствие неожиданным образом... капусту тушила на чем, кстати?
Настенька, подумала я, подумала - и вот что думаю) я бы сократила еще молочку, если ты стала ее есть больше, чем раньше, то мог желудок закапризничать. Конечно, у каждого свои реакции, но бульон точно в таком случае полезен, а остальное надо потихоньку проверять на удобоваримость) Спросим наших опытных девочек еще, может, более дельные советы дадут) Настенька, ты, главное, не расстраивайся и не бросай диету! Просто нужно приспособить ее под себя. У тебя какое чередование ЧБ и БО дней?
Пью как положенно 2 литра бывает чуть больше, творог ем поразному запеканку делаю иногда но чаще смешиваю его с кефиром и сах замом вкусненько получается. Хлеб делала у меня совсем не вкусно получается поэтому не ем. У меня проблема еще тут стока вкусненького вы пишите например сгущенка я это сделать не могу тк сух молока нет обездила все везде 25% жирность чередование 3/3 сейчас буду делать 2/2 наверное
настенька123 писал(а):Пью как положенно 2 литра бывает чуть больше, творог ем поразному запеканку делаю иногда но чаще смешиваю его с кефиром и сах замом вкусненько получается. Хлеб делала у меня совсем не вкусно получается поэтому не ем. У меня проблема еще тут стока вкусненького вы пишите например сгущенка я это сделать не могу тк сух молока нет обездила все везде 25% жирность чередование 3/3 сейчас буду делать 2/2 наверное
Настенька, какой у тебя сахзам? сколько в день ты его ешь? у некоторых, я читала в дневничках, на сахзам такая реакция бывает. А хлеб ты по какому рецепту делаешь? Я попробовала два рецепта - хлеб получается отличный) а в первый раз тоже был не очень... С сухим молоком у многих проблема, попробуй через интернет заказать, или посмотри на форуме в разделе СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ ТОВАРОВ, там много москвичей, они покупают где-то, может, с кем-то скооперируешься...