закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

05 фев 2013, 09:37

gattta писал(а):Честно говоря, я радуюсь - радуюсь, что за 5 месяцев дюеты ни разу не была у точки, когда хочется все бросить. Это ощущение дорого стоит :yes4:

Натик, привет!
Я вот как-то не задумывалась над этим, а ведь и правда это очень круто! Ведь ты сама видишь, сколько народу уже соскочило! Да и в жизни: у меня вот, например, две сотрудницы начинали где-то в ноябре, но новый год они не выдержали... Хотя у одной из них я считаю просто ЖИЗНЕННЫЕ показания к диете!!! В общем, удивительное рядом....

05 фев 2013, 09:58

gattta писал(а):Честно говоря, я радуюсь - радуюсь, что за 5 месяцев дюеты ни разу не была у точки, когда хочется все бросить. Это ощущение дорого стоит :yes4:

В точку! У меня также при всех Но

05 фев 2013, 10:47

И я вас, девы, поддерживаю! Очень комфортно худеется, и не хочется бросать ничего! :yes4:

05 фев 2013, 13:02

Да как же тут бросишь, если из под жира такая красота проступает потихоньку :tender: ну и пусть цифры на весах не всегда радуют, главное, что мы при этом реально худеем :ok:

05 фев 2013, 14:11

Девочки,я с вами....... :friends:
Вот даже и мысли в голову не пришло "всё бросить"...
Мне комфортно,вкусно и весело...Ограничений минимум...А главное лёгкость,та лёгкость,которую я уже очень боюсь потерять... :scratch_one-s_head:

06 фев 2013, 07:00

У меня пока стаж малюсенький, даже месяца еще нет, но могу точно сказать, что питание мое! Я и так в течение дня ничего не ела, а вот вечером просыпался (есессно) Жорик и я начинала метать горячие бутеры, конфеты и всякую прочую гадость. А теперь есть четкие указания что есть и чем можно закинуться если очень хочется. Не надо терпеть голодные муки и сдерживать урчание живота в кровати, засыпать с мыслью о еде и утром бежать к холодильнику. Всего хватает, можно сделать вкусно, если этого требует организм, а можно тупо варить мясо или рыбу и есть.
Так что я тоже с вами! :friends:

06 фев 2013, 07:09

Наташик, утро доброе! :friends:

06 фев 2013, 07:24

Натусь, приветик!
А, собственно, зачем бросать дюету? Сытненько... не напряжненько.... и вес уходит, пусть потихоньку, но уходит же!
Кстати, это пожалуй первый НГ когда я не набрала вес!
Ну правда он (вес) стоит... но думаю за февраль сдвиг в минус будет!

06 фев 2013, 09:35

Натуля, доброе утро, как делишки сегодня? :smile3:

07 фев 2013, 07:35

Девоньки, здравствуйте!
Здоровья вам и отличного похудения :Rose:
Вчера разрывалась просто между делами и валянием-мучанием в связи с начавшимися КД. Сегодня праздник продолжается :pardon: Завтренька должно быть все отлично по времени - побегу вас читать.

Вес дошел до 64.5, но линейку мучать не стану (так-то я ее двигаю с каждым взвешиванием :yes4: ). Дня через три взвешусь - там будет что-нибудь реальное :ok:

Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 456