Megaera писал(а):
почему?я иногда и глаза и губы, и полный макияж за рулём навожу если опаздываю... ничё...
ну..я тоже такая же была, пока в попу впереди идущему не въехала хорошо мужичок добрый попался, да и я...помоложе была - он мне всё простил, ещё и успокаивал меня, после этого я ни-ни!
Megaera писал(а):
по гололёдам ездить почти не приходиться, но те пару редких случаев не сильно напрягли... у нас если родина прикажет - то всё сделаем!
А кто тебе приказывает? У меня был раньше придурок бос, говорил:"меня погода не интересует- покупайте траки!"
а теперешний сам ещё позвонит домой , чтоб никуда не выезжала, да ещё и за его счёт =ХОРОШИЙ ШЕФ:)
Megaera писал(а):
Та у нас отпуск проблемно подогнать подо всех детей и их расписания, включая своё... а бабушек и дедушек у нас нэма, (и хорошо спокойно, никто не трогает) ...а мексика... да-да, надо поехать, мож ентим летом, влезем в детское расписание а то у нас то турниры, то плэй оффы то лагеря спортивные... то у меня какая то фигня...
Ян, вот поверь мне-НАДО раз в год (а лучше ДВА отдыхать мин по недельке (мы едим на 10 дней). Я вот 8 лет не была ни в каком даже малюсеньком отпуске , но это не дай тебе Бог по каким обстоятельствам, и убедительно тебе говорю- на здоровье, на красоту твою это безотпускное время ОЧЕНЬ влияет!
Это как это "бабушек и дедушек у нас нэма" ? Ты ж вроде писала, что тебе ужас, что бывает, когда ты при маме винца выпьешь бокальчик ;)
И без деток тоже надо хотя бы денька 3 побыть с мужем наедене...ну может у вас это получается, когда детки в лагерях?