Ну вот понимаю тебя я, какое счастье купить то, что другие могли себе позволить. А я только слюной исходила раньше, а теперь все мерю и все подходят. Сегодня мерила даже батфордики, купила бы чесно слово........но я коротконогая при росте 161 будет выглядеть не очень. Купила чёрные, но может на следующей недельке возьму и рыжие.......у нас большие скидки сейчас.
Танюха привет, как ты сама???? Мне сегодня первый день как полегче стало, уже думала что пеницилин не помогает............но сегодня горло отпустило, но нос забитый всё равно.
Танюха, поздравляю с сапжками) Понимаю тебя)) я от радости, что в высокие сапоги влезла,аж, две пары себе купила, да еще на каблуках)) теперь летаю в них)) а раньше...(( чтобы найти хоть что-то приходилось ноги стоптать по жопу)) Недавно тоже мерила ботфорты, но мелкий рост помешал купить)) Поправляйся,подруга, а насморк хорошо лечить морской солью. Безвредно и быстро, на Польке испробовала))
Grominka писал(а):Танюха привет, как ты сама???? Мне сегодня первый день как полегче стало, уже думала что пеницилин не помогает............но сегодня горло отпустило, но нос забитый всё равно.
Я себя уже как огурчик чувствую :swoon2 даже вчера на фитнесе была,правдо потом когда мой узнал орал на меня
Танюша, выздоравливай! И с обновочкой тебя! Вот и я тоже тебя очень хорошо понимаю, я даже когда сройной была не могла сапоги себе найти - икры полные, жесть просто. А так всегда хотелось джинсики с сапожками и чтобы попа была красивая.... эх! Так что пока радуюсь за ваши успехи и буду догонять!
Спасибо девчонки вам, но сегодня прям полегче и хрипавость стала на много меньше и горло отпустило, но а то пролежала почти неделю и нифига не проходило это при том, что антибиотик пила. Ну ладно эти болячки, у нас снег обещают в понедельник вот будет повод сфотаться и сапоги покажу сразу.
Самое главное забыла сказать и поделиться с вами. У меня сегодня 11 месяцев Дюбилей!!!!!!