закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

15 ноя 2013, 16:25

пиражулька писал(а): все вздыхают и пожимают плечами.

блииииин, один в один как с моим

15 ноя 2013, 17:20

Valentinka)) писал(а):

видать, их клонируют где-то :scratch_one-s_head:

15 ноя 2013, 17:24

пиражулька писал(а):
Valentinka)) писал(а):

.... могу еще прибавить, что они не меняются!

Они не стрельцы?

15 ноя 2013, 17:31

luytui писал(а):
пиражулька писал(а):
Valentinka)) писал(а):

.... могу еще прибавить, что они не меняются!

Они не стрельцы?

мой рак

15 ноя 2013, 17:53

мой телец
да дело не в знаках зодиака, дело в том, что мужики, как вид, исчезают. на их место приходят какие-то новые подвиды, с тонким душевным миром... тоскно от этого. а еще они стали очень ранимые. и слова не скажи! поэтому и вымирают. мужик должен быть мужиком, а не сопливой конфеткой.

15 ноя 2013, 18:05

пиражулька писал(а):да дело не в знаках зодиака, дело в том, что мужики, как вид, исчезают. на их место приходят какие-то новые подвиды, с тонким душевным миром... тоскно от этого. а еще они стали очень ранимые. и слова не скажи! поэтому и вымирают. мужик должен быть мужиком, а не сопливой конфеткой.

плюс мульйон

15 ноя 2013, 19:12

пиражулька писал(а):мой телец
да дело не в знаках зодиака, дело в том, что мужики, как вид, исчезают. на их место приходят какие-то новые подвиды, с тонким душевным миром... тоскно от этого. а еще они стали очень ранимые. и слова не скажи! поэтому и вымирают. мужик должен быть мужиком, а не сопливой конфеткой.

В большей части нашей населенной планеты мужуков больше и они красивые сильные и клевые, а в России вымирают из-за отсутствия контроля алкоголя и даже наоборот - навязывания алкоголя, чем меньше мужуков - легче управлять страной, а когда они почти вымерли, правительство стало регулировать дабы вообще гос-во не загнулось!

16 ноя 2013, 03:24

luytui писал(а):В большей части нашей населенной планеты мужуков больше и они красивые сильные и клевые, а в России вымирают из-за отсутствия контроля алкоголя и даже наоборот - навязывания алкоголя, чем меньше мужуков - легче управлять страной, а когда они почти вымерли, правительство стало регулировать дабы вообще гос-во не загнулось!

Да не, по-моему, алкоголь тут не особо причём и государство тем более. Мозги надо в голове иметь, тогда проблем с алкоголем не будет. А чмошников и непьющих хватает.

16 ноя 2013, 11:09

Talvi писал(а):Да не, по-моему, алкоголь тут не особо причём и государство тем более. Мозги надо в голове иметь, тогда проблем с алкоголем не будет. А чмошников и непьющих хватает.

девочки, вот откуда у них раньше мозги брались? может туда сходить, мож там еще осталось немножко? :mosking:

или они всегда такие были? и те, кому сейчас 20-25 к 35-40 будут такими же, как нынешние 35-40летние? :scratch_one-s_head:

16 ноя 2013, 18:06

Девочки это все из далека началось.
После войны мужчин мало осталось, дрались за любых и безногих и безруких. Вот именно с того времени все и началось.
Вначали холили лелеяли выживших мужчин, потом стали с трепетом относится к мальчикам из-за дефицита мужского подвида. Женщина стала рабочей лошадью.
А мужчины поколение за поколением становились все более рафинированными и изнеженными.
Женщины , наоборот самостоятельными и работящими.
Если раньше детям говорили " не плачь- мальчики не плачут", то теперь " не плачь- ты девочка, вырастешь женщиной, а женщина должна быть выносливой!"
Вот так , как ни грустно, но когда моей дочке прийдет время выходить замуж, выходить будет не за кого. :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 412