закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

11 мар 2015, 04:29

Львовна писал(а): съела все включая корзинку :(

Для интересующихся размером джинсов - барабанная дробь - 00 скинни. Влезла с трудом, и гулять в них не пошла, так что они пока достижимая, а не достигнутая цель.

Как иногда жизнь облегчается отсутствием мужчины в доме :)

1. стыдоба - кайся :punish:
2. ах, ты какая! К нам жирнованам примазываться! :new_russian:
3. о, да! :girl_witch:

11 мар 2015, 04:58

Батлерунья писал(а):
Львовна писал(а): съела все включая корзинку :(

Для интересующихся размером джинсов - барабанная дробь - 00 скинни. Влезла с трудом, и гулять в них не пошла, так что они пока достижимая, а не достигнутая цель.

Как иногда жизнь облегчается отсутствием мужчины в доме :)

1. стыдоба - кайся :punish:
2. ах, ты какая! К нам жирнованам примазываться! :new_russian:
3. о, да! :girl_witch:

1. Ну ладно, чб без завтрака и ужина считай покаялась, зачет?

11 мар 2015, 05:44

Львовна писал(а):Так что не обижайтесь если я не наношу ответных визитов - за всеми посматриваю заинтересованным взглядом.
- привет! мы чувствуем что ты рядом))) :friends:

11 мар 2015, 10:38

(учитывая скукотищу на текущем собрании это еще ничего - вокруг меня сплошной шоколад с печенюшками, и так еще 2 дня...)

Вот-вот-вот! И я про то же. В Дубае такое стояло, что мне пришлось туговато. На ланче полно хорошей еды, а вот на брейках - зашибец.

Эх, Таня, мне бы так не хотеть ужинать. Про себя я четко знаю, что если исключить ужины, то я буду стройной. Но это для меня самое трудное.

11 мар 2015, 13:40

Львовна писал(а):Безобидный по описанию салат Санта Фе с курицей оказался упакованным в зажаренную корзинку из теста, также зажаренной в тесте оказалась курица...если кто обо мне слишком хорошего мнения, то это напрасно - съела все включая корзинку и закусила орехами от расстройства. В свое оправдание могу только сказать, что вся еда у меня происходила с полудня до 6ти вечера.
Танюш, тебе ли оправдываться?
раз в месяц в экстримальных условиях простительно. Отзумбишь ты эту корзинку :parting:
Да и чит мил для таких активных, как ты, только полезен! :wink3:

11 мар 2015, 13:47

:friends: :Rose:

11 мар 2015, 14:15

:girl_in_love: :girl_in_love: :Rose: Я, как Эффи, слов не имею, только смайлики восторженные!

12 мар 2015, 03:19

Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):Так что не обижайтесь если я не наношу ответных визитов - за всеми посматриваю заинтересованным взглядом.
- привет! мы чувствуем что ты рядом))) :friends:

Cпасибо, милый :girl_in_love:

12 мар 2015, 03:26

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):Безобидный по описанию салат Санта Фе с курицей оказался упакованным в зажаренную корзинку из теста, также зажаренной в тесте оказалась курица...если кто обо мне слишком хорошего мнения, то это напрасно - съела все включая корзинку и закусила орехами от расстройства. В свое оправдание могу только сказать, что вся еда у меня происходила с полудня до 6ти вечера.
Танюш, тебе ли оправдываться?
раз в месяц в экстримальных условиях простительно. Отзумбишь ты эту корзинку :parting:
Да и чит мил для таких активных, как ты, только полезен! :wink3:

Да что ты, Марусь, чего там оправдываться - я спокойна как слон: главное в этом процессе вовремя остановиться и вернуться на нормальное питание - там уж как-нибудь вывезет.

12 мар 2015, 03:35

Сегодня с детьми зарядка 15 мин и на этом моя физкультура закончилась...а я опять не волнуюсь: ела прилично с 12 до 7ми с орешками правда, но учитывая бесконечные собрания по нескольку часов, мне простительно. Сейчас малыша уложу и обратно к станку. Завтра опять та же история скакать с одного совещания на другое...

Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 428